Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Pelmeshkin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila_Rostovskiy 4. Суть: Первое видео: я не знаю как описать происходящее, но это явно выходит за рамки РП Второе видео: сначала опять же, не понятные мне действия, а потом, сотрудник 2 раза пытался меня подрезать, но получилось только на вторую попытку. Думаю его можно наказать за: нонРП и подрезы. Но это уже на усмотрение следящего. (заранее извеняюсь за музыку) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/exOefHnPUEs, https://youtu.be/gJXmftnx7Sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 здравствуйте, если вы по поводу где нас протаранил поезд , мы остановили водителя фуры , и мы не могли знать что в данный момент поедет фура , на счёт 2 видео где вас якобы подрезали ,так как на данном участке дороге неровная дорога и меня занесло , а 2 раз так вобще было по пингу я остановился и спросил задел ли я вас ! Я в итоге вы согласились на расход , какие могут быть претензии!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 16:19, Danila Rostovskiy сказал: здравствуйте, если вы по поводу где нас протаранил поезд , мы остановили водителя фуры , и мы не могли знать что в данный момент поедет фура , на счёт 2 видео где вас якобы подрезали ,так как на данном участке дороге неровная дорога и меня занесло , а 2 раз так вобще было по пингу я остановился и спросил задел ли я вас ! Я в итоге вы согласились на расход , какие могут быть претензии!) а как вы остановили фуру, если не знали что она сейчас поедет? Тем более вы не не заметили что остановились посреди дороги, дак еще и на жд переезде? Ладно, про поезд вы возможно и в правду не знали. На счет подрезов, участки дороги на которых вы меня подрезали, были идеально ровные. В 05.05.2022 в 16:19, Danila Rostovskiy сказал: здравствуйте, если вы по поводу где нас протаранил поезд , мы остановили водителя фуры , и мы не могли знать что в данный момент поедет фура , на счёт 2 видео где вас якобы подрезали ,так как на данном участке дороге неровная дорога и меня занесло , а 2 раз так вобще было по пингу я остановился и спросил задел ли я вас ! Я в итоге вы согласились на расход , какие могут быть претензии!) И как вы объясните действия в начале второго видео ролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 13:15, Vlad_Pelmeshkin сказал: а как вы остановили фуру, если не знали что она сейчас поедет? Тем более вы не не заметили что остановились посреди дороги, дак еще и на жд переезде? Ладно, про поезд вы возможно и в правду не знали. На счет подрезов, участки дороги на которых вы меня подрезали, были идеально ровные. И как вы объясните действия в начале второго видео ролика? Действия 2 ролика если вы не знали есть проблемы интернета где у меня залогало , на счёт подрезов я уже дал ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 19:26, Danila Rostovskiy сказал: Действия 2 ролика если вы не знали есть проблемы интернета где у меня залогало , на счёт подрезов я уже дал ответ . очень странно у вас залагало. А про момент с подрезом я уже сказал, в моменты где вас якобы заносило, дорога была абсолютно ровной. Всё. Закрыли спор. Пусть следящий, или лидер решает, кто прав, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Hillton 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. Скорее всего будет наказан по пунктам ниже: Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. соответственно, получит и два дисциплинарных взыскания в виде двух выговоров внутри организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 14:16, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте ещё раз. Скорее всего будет наказан по пунктам ниже: Скрыть контент 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Скрыть контент 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. соответственно, получит и два дисциплинарных взыскания в виде двух выговоров внутри организации. Вопросы остались? нет, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 Замечательно, спасибо за обращение. Финал за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован за 7.1.4 ВПС Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Что касается 7.1.2 ВПС Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. У сотрудников были включены проблесковые маячки (Мигающий фонарь на крыше автомобиля, сигнализирующий о его специальном статусе.) который позволяет им нарушать Не критичные правила ПДД. Но к сотруднику будут применены меры, дабы такого не повторилось. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 17:46, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован за 7.1.4 ВПС Показать контент 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Что касается 7.1.2 ВПС Показать контент 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. У сотрудников были включены проблесковые маячки (Мигающий фонарь на крыше автомобиля, сигнализирующий о его специальном статусе.) который позволяет им нарушать Не критичные правила ПДД. Но к сотруднику будут применены меры, дабы такого не повторилось. У вас вопросы остались? Нет, вопросов не осталось. Спасибо за понимание! Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...