Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Bruno_Shulgin 4. Суть: ну выход из игры во время погони получается. тайм-код 4:20 - 4:40. 3:00 - 4:20 - видно погоню да. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sT5N1NCk20s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) ку< прив. За даное нарушение уже получил бан сроком на 7 дней. А еще на доказательствах не вижу погони, за мной без предов об остановке бежал человек, которого я даже незнаю. Изменено 4 мая, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Участник ПГ утверждает, что он уже получил за это наказание. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте! Участник ПГ уже понес свое наказание на сервере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 А чё он делал возле нашей базы??? И почему открыл огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Я на вашу базу не заехал, огонь открыл для самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Огонь был открыт в целях самообороны, а возле вашей базы игрок мог находиться просто проезжая мимо, никаких намерений нападать и не было. Вопросов более не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...