Igor_Voronezhskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Voronezhskiy 2. Никнейм участника: Vadim_Maisky 3. Суть жалобы: Салам, случилось РП, а данный человечек решил оффнуться, когда я всего-то попросил его паспорт, магия да и только.. На логи даже можете не смотреть - https://imgur.com/a/tP8DKgw Специально для вас сделал видео в 4к, рассматривайте жалобу детально. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ycXFqVoPI6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Maisky 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Приветствую уважаемый. Я тот самый обвиняемый Прошу прощение за срыв рп, у меня пропал интернет к тому моменту, я несчастливый обладатель РТК (ростелекома) Так вот, я действительно написал "я могу дернуть шнур" но это уже личный рофл. Ситуация была очень подставная, я знал что меня слить хотят и по этому я больше угарал и вел себя несерьезно, чем немного подставил свою ОПГ Скриншот который я смог сделать к тому моменту: https://imgur.com/a/bblw0Kf Объясняю ситуацию с РТК подробно в пока что исключительно моём случае: Два месяца я испытываю проблемы с разрывами соединения и обрывом сессии, приезжавшие ко мне мастера сказали что проблема 1. Региональная 2. Редкая 3. Не от их рук Как мне сказали: "Нас отрезают от европейских серверов и обкладывают санкциями ибо мы государственная компания и из-за такого может возникать обрыв соединения" Они их частично починили, но пинг плохо проходит за пределы РТК даже к серверам vk.com Было время когда я вообще зайти не мог на сервер Я всё ещё имею разрывы соединения и очень плохо проходящий пинг. Вк/ютуб и все остальное у меня прогружается только за 15-30 секунд, в дискорде есть задержки с отправкой сообщения Я не могу прикрепить видео, но могу со администраторами пройти в дискорд и постараться показать им проблемы с интернетом, я готов идти на сотрудничество:) Но и ещё хочу добавить, что скриншот крайне вырванный из контекста и хочу получить полную версию чата в тот момент:) Потому что меня заманивали в дом и угарали по всякому. Я его требую:) А вылетел я примерно через 10 минут после того что написал Изменено 4 мая, 2022 пользователем Vadim_Maisky Грамматические ошибки и недостаток информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток! За данным участником и вправду не раз замечались вылеты, даже в дискорде время от времени он пропадает. Но как я не раз от него самого слышал у него проблемы с интернетом. Попрошу что бы следящий администратор запросил проверку логов. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Проверка логов? На то, что он дернул кабель? -Не несите хрень, умнее казаться будете. Ваш дружок прямым текстом пишет, что офф, а вам этого мало, ну чтож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться