Ivan_Smolin 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Giovanni_Kingsman 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artyom_Galkin 4. Суть: Посадили, пока был в АФК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/owtHS6ZQQj-ITg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую вас. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск Cкриншота недостаточно как доказательств что вы были в афк Приложите видео где полностью видно вся ситуация рп процесса Далее поступит ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена, если: "приложенная доказательная база хранится на фото/видеохостинге, отличном от youtube.com, yapx.ru, imgur.com." Исправьте эту проблему в течение суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Smolin 1 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 23:31, Ivan_Richi сказал: Приветствую вас. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск Cкриншота недостаточно как доказательств что вы были в афк Приложите видео где полностью видно вся ситуация рп процесса Далее поступит ответ от следящей администрации У меня видео записи нету, а рассматривать другие ситуации, как к примеру взять у сотрудника доквы вы не станете, поэтому закрывайте жалобу, чо поделать В 05.05.2022 в 14:05, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена, если: "приложенная доказательная база хранится на фото/видеохостинге, отличном от youtube.com, yapx.ru, imgur.com." Исправьте эту проблему в течение суток Я думаю не нужно уже, т.к. было решение закрыть эту жалобу, да и с этих хостингов мне трудно выкладывать доказательства Изменено 5 мая, 2022 пользователем Ivan_Smolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Окей, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...