Kevin_McCalister 4 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Matthias_Sanches,Giovannozz_Schulz 4. Суть: ПГ деятельность не на своей территории, а именно, попытка похищения + ДМ (убили ни за что Mikhail_Evergarden) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь тем самым Matthias_Sanches, который убил вас. Давайте начнем разбор полетов. До этого момента, на нашей базе некий Джеймс Шульгин пытался толи украсть, толи убить моего подчененного. Выходя из базы я замечаю картину, как моему наставили ствол в затылок. Мы справились с Джеймсом и поехали к вам мстить за попытку налета. Все же вы помните фразу - "Око за око..", анологичная ситуация. Вполне было уместно с нашей стороны направиться к вам, что бы навести порядок. Ждем ответа от следящей администрации, что бы разбить все по пунктам. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Maxim_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, пожалуй, если я затронут в этой жалобе, то имею право на ответ. Вы попали в предсмертную анимацию после того, как убили меня. Так же, вы приехали мстить или выдвигать свои условия, подобию: «сел в машину»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Перечитайте мой ответ. Я вас убил, так как вы наставили ствол в затылок моего подчиненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Цитата До этого момента, на нашей базе некий Джеймс Шульгин пытался толи украсть, толи убить моего подчененного. Выходя из базы я замечаю картину, как моему наставили ствол в затылок. Мы справились с Джеймсом и поехали к вам мстить за попытку налета. Доказательства твоих слов,будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Уважаемый Hector, давайте будем уважительно общаться на форуме без лишнего негатива. Это просто игра и не стоит в пустую строить понты тут:) Доказательства будут, но позже и то, следящему. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Maxim_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Ответ лидера не нужен, неинтересный Передавай сразу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Где я указал лидера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 18:39, Kevin_McCalister сказал: Ответ лидера не нужен, неинтересный Передавай сразу СЗФ Я солидарен с ответов своего заместителя, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 Хорошо) Терпеливо ожидаем вашего ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день. Кто конкретно убил товарища Mikhail_Evergarden - понять невозможно по Вашему видеоролику. Остальные Ваши вопросы хоть и касаются Системы репутации, однако более они неактуальны по причине ликвидации группировки. Если у Вас остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...