Dmitriy_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм игрока: William_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Приехал даже не на базу, рядом, нашли меня по нонрп (Радару) и постреляли по колесам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sUoAECZHb_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте я William_Scaletta. А можно пожалуйста полую запись? с того момента как мы прогнали вас базы и как мы увидели , что вы поехали в доль забора. Это тоже наша территория. Предупреждение было не 1 раз. И да после чего вы еще раз приехали и еще раз . Вы провоцируете нас постоянно и на всей скорости влетаете на нашу территорию Изменено 3 мая, 2022 пользователем Vlad_Staryy321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Согласен с ответом участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте Рассмотрев ваши доказательства, увидел то что к Вам подбежала ПГ "Scaletta" и начала просить Вас покинуть территорию, после предупреждения Вы не соизволили уехать поэтому они начали стрелять по колесам, дабы дать Вам понять чтобы вы уехали. В Регламенте преступных объединений говорится о том, что преступной группировке разрешено наносить урон по игроку который проник или хочет проникнуть на их территорию : Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Нарушений от игрока не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться