--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bruno_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Здраствуйте, и что это? в сторону сотрудника от меня небыло слов, а вот сотрудник без каких либо причин начал меня оскорблять, и это Генерал, лицо фракции!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветик. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Итак, снова привет. Общался я так потому что С вашей стороны была данная фразочка в мой адрес. Так же у меня с Вами была перестрелка, что тоже дает мне право с вами так общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Так я простой учасник ОПГ, а вы Генерал, лицо фракции, и такие слова говорит просто из за того что вас убили. Изменено 4 мая, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) То что я генерал не говорит о том что я не человек. У меня есть такие же эмоции как и у рядовых сотрудников. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый вечер, думаю, лидер действительно перешел границу. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопрос закрыт - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...