aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergo_Klop 4. Суть: Привет, почему чел сразу перешел на "Ты" cо мной? Почему сразу начал использовать мат? Прошу наказать его по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zosWKQutaes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте собственно перешел на ты когда Ваш друг сказал о клопы присосались Изменено 4 мая, 2022 пользователем Sergo_Klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте еще раз! Ответ на ваш вопрос очень прост. Ваш дружек не очень красиво себя повел в отношении сотрудников полиции, так же сотрудник находится в Спецподразделении полиции, что дает ему права использовать нечерезмерное кол-во матерной лексики. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 То, что сказал мой пассажир даёт ему право неуважительно ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Пока что на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Вот где я в форме спецназа док во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Всем очень интересно, но на мой вопрос ответ поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 4.3 ФЗоП, а именно: Цитата - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 А когда опг стали обычными гражданскими ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 а откуда информация при первой встрече, что я опгшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2022 Твоё лицо было не раз в ориентировке Так что по лицу было понятно что ты не обычный гражданский а бандит сводки изучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2022 го еще наказание человеку за переход на "Ты" в жалобе В 05.05.2022 в 19:30, Sergo_Klop сказал: Твоё лицо было не раз в ориентировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2022 Назови пункт правил где нельзя переходить на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2022 Вопросов не увидел, по поводу ответов сотрудника разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться