Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: Поведение не адекватный 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0wjh8rjGBbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirons32 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, я Alex_Frech. Готов возместить ущерб за мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Добрый день, Я являюсь начальником УВД г.Приволжска! Посмотрев жалобу готов огласить вердикт. Считаю такое поведение не адекватным для сотрудника ВНС, по этому сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по данному пункту Устава МВД. Спойлер Глава 5 Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Остались ли у вас вопросы? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Частично согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан взысканием, а также будет проведена беседа, за нарушение данного пункта (Подпункта) Устава МВД: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Также будет проведена беседа со всеми сотрудниками которые были там. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение