Hugo_Lacoste 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Warner_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Dim_Romanov 4. Суть жалобы: У нас был Код-0 и данный человек на M5 F90 решил поездить по полям 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 мая, 2022 пользователем Hugo_Lacoste Забыл поменять заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравие желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Артём Молодов! Приступим к рассмотрю вашей жалобы. Сотрудник увидел как 2-ое сотрудников валялась на дороге, рядом стояла машины, без людей, наш сотрудник который лежал полу-мёртвом состоянии сказал, что убежали куда-то в лес, на видео ниже видно что данный сотрудник посмотрел весь лес, после чего поехал, по дороге, на мини-карте видно, что вы находитесь в маске, тем самым он не знал что вы там находитесь, он случайно заехал туда т.к. заела кнопка и вы там оказались. За ЕПП на сколько мне известно на форуме не наказуемо. Со стороны сотрудника нарушений так таковых я не наблюдаю. У меня всё. Док-во: https://www.youtube.com/watch?v=kK14F5YKDFc Ждём ответа от ВрИО Нач.ГУВД и ГС! До связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте! Наказание за ЕПП выдаётся в том случае, если это была погоня. Ну или же если администратор увидел нарушение в игре и наказал. На вашей видеозаписи я погоню не наблюдаю. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Погони не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться