Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kira_Sanches 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Bruno_Shulgin и Ricardo_Korolev 4. Суть: 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP - блокировка до 3 дней. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) ТЫК Изменено 3 мая, 2022 пользователем Kira_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Вам сказали перевести деньги участнику ДТП, на что вы отказались и были убиты. РП причина есть - нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здраствуйте, я Bruno_Shulgin. По поводу убийства, полный ответ вам дал наш лидер, я думаю вопрос закрыт. Но... со своей стороны я увидел на ваших доказательствах НонРП ган, но так как произошла ошибка вот, вам доказательства https://www.youtube.com/watch?v=9Mqs-4QcaGw Думаю вопрос закрыт и у администрации их тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 она деда виноват налево быстро,я глава прямо дорогой Bruno_Shulgin без в рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Вам сказали перевести деньги участнику ДТП, но вы отказались это делать, за что и были расстреляны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...