Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Stephanie_Naumenko 4. Суть жалобы: Скитание в форме 5 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-код 0:07 по 5:07 тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем вашу жалобу. 1. Запроси доказательства у сотрудника на ремонт машины. Если у сотрудника не будет доказательств, сотруднику будет выдано наказания в виде предупреждения 4.10 ЕУГИБДД 4.10. - Сотруднику запрещено бессмысленное скитание в форме. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: Бессмысленное скитание в форме - не выполнение служебных обязанностей в течение 5 и более минут. !upd У сотрудника не оказалось доказательств, Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту устава 4.10 ЕУГИБДД. Передано ГС. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Naumenko 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Стефани Науменко. Не соглашусь, у меня имеются доказательства того, что у Капитана ГУВД-Н на базе сработал маячок - https://imgur.com/a/uJdPNVA Следовательно, я стоял около базы вместе с другими сотрудниками в ожидании дальнейших действий (стрельбы, выкупа или же сообщения по рации об отмене код-0). Не могу же я уехать, зная, что сотрудник скорее всего находится на базе, поэтому не считаю это скитанием в форме. Да и в любом случае, на видео видно, что из машины я вышел в 0:09, а сел в нее в 4:58, чтобы отъехать и ожидал, когда в нее сядут остальные сотрудники. То есть прошло 4 минуты и 49 секунд... Изменено 3 мая, 2022 пользователем Stepan_Naumenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kabuto_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 А вы знаете, что в данный момент запрещён код-0 на базе? Следовательно его и не могло там быть, а значит скитание есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник дал подробный ответ и предоставил доказательства возможного код-0. Нарушений с его стороны нет, ибо было предупреждение со стороны сотрудника ГУВД по каналу рации МВД, на которое он среагировал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...