Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_Allford 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, хоть и по ошибке военнослужащего, заехал на Воинскую Часть. После требования выйти из авто, проигнорировал это требование и начал уезжать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 1 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Прошу прощения за мои действия, эмоции сыграли со мной плохую шутку, уж слишком дорого обходится ремонт авто. Вину признаю, готов получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу мирный, Генерал Майор полиции Флинстоун Х.В. На записи видно что сотрудник на рушил 2.16.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция, тем самым нарушив 6.20 ФЗоП "Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция". Сотруднику будет выдан письменный выговор, а так-же проведена беседа. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Я извиняюсь,не могли бы вы мне вернуть неустойку, поскольку я в ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдана блокировка аккаунта за нарушение пункта 6.9 ВПС. Спойлер 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Также будет выдан письменный выговор за нарушение 6.20 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Вернут ли неустойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 1 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Да, банить можете сейчас, а не по закрытию жалобы, если так нельзя делать, то закрывайте и баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 15:19, May_Roberts сказал: Приветствую. Сотруднику будет выдана блокировка аккаунта за нарушение пункта 6.9 ВПС. Скрыть контент 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Также будет выдан письменный выговор за нарушение 6.20 ФЗоП. Вопросы? Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться