swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Oliver 2. Сотрудник: Artem_Wolter 3. Суть: Армия по чему вы не следите за своими сотрудниками,теперь к тебе Артем ты же видел что я с пушкой куда ты драться лез? и почему ездил на гражданском авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7lAowy-BH8I Изменено 4 мая, 2022 пользователем Linar Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swqeeqw 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov | by RKH. На рассмотрении. Напомнил о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Olsen 2 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017. Извиняюсь за просрочку. Срочник находился в увале, поэтому был на личном транспортном средстве. По поводу нанесения урона по вам ничего сказать не могу, передаю тему следящим. Остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Olsen 2 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Раз вопросов не осталось, передаю тему следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Военнослужащий срочной службы наказан блокировкой за PG. Вопросы еще остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swqeeqw 2 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 Доброе Утро, не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2022 Принято, в таком случае закрываю тему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение