swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Oliver 2. Сотрудник: Artem_Wolter 3. Суть: Армия по чему вы не следите за своими сотрудниками,теперь к тебе Артем ты же видел что я с пушкой куда ты драться лез? и почему ездил на гражданском авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7lAowy-BH8I Изменено 4 мая, 2022 пользователем Linar Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov | by RKH. На рассмотрении. Напомнил о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017. Извиняюсь за просрочку. Срочник находился в увале, поэтому был на личном транспортном средстве. По поводу нанесения урона по вам ничего сказать не могу, передаю тему следящим. Остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 к вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Раз вопросов не осталось, передаю тему следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Военнослужащий срочной службы наказан блокировкой за PG. Вопросы еще остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 Доброе Утро, не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2022 Принято, в таком случае закрываю тему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться