Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Terleckiy 3. Суть: Нарушение субординации. Отвечает гражданским "И ЧЕ". Это не правильно! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Frp97MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый вечер, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, к чему дубликация моего незначительного нарушения в двух жалобах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба написана от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую, явлюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Ответ дал в абсолютно идентичной жалобе на имя сотрудника, моё мнение остаётся прежним: Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться