Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Terleckiy 3. Суть: Нарушение субординации. Ответил "И че" . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/R2Cdn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Выражение "и че" не считается грубым нарушением субординации. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Я так не считаю , сотрудник на смене не должен так выражаться. В уставе все сказано про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вам действительно кажется это каким то грубым нарушением? Я всего лишь не так сформулировал в спешных ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 21:02, Mysterious_Terleckiy сказал: Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вам действительно кажется это каким то грубым нарушением? Я всего лишь не так сформулировал в спешных ответах. Да, кажется . Сотрудник должен грамотно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Общался то я с вами грамотно, один раз ошибся, вы уже здесь с жалобой, Вам не кажется, что Вы бдительны на пустяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Я порядочный гражданин республики Провинции и пресикаю нарушения сотрудников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Высказывание сотрудника не считаю за нарушение субординации, ведь субординация представляет собой систему строгого служебного подчинения младшим по званию к старшим. Гражданские лица под субординацию не попадают. Сотрудник Вам не грубил, не хамил, нецензурную брань не использовал. Своим выражением никак не мог Вам навредить. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться