Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

УВД г.Приволжск - Ara_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Ara_Moskov
3. Суть:

7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Я всё конечно понимаю, но не подобное вождение. Конкретно в моём случае, я считаю что таран не был оправдан как пит-манёвр, если речь идёт о нём. Так же, как таковой погони данный экипаж за мной не вёл, меня преследовал другой экипаж.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zeGdbfPuHKA

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Добрый день.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжска! Ожидаем ответа от сотрудника,после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответов сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Ara_Dugar
В 03.05.2022 в 18:04, Henry Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Ara_Moskov
3. Суть:

7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Я всё конечно понимаю, но не подобное вождение. Конкретно в моём случае, я считаю что таран не был оправдан как пит-манёвр, если речь идёт о нём. Так же, как таковой погони данный экипаж за мной не вёл, меня преследовал другой экипаж.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zeGdbfPuHKA

здравствуйте я Ара Москов, это бл не таран я хотел перегарадить дорогу, потому что в рацию передали информацию что едет ОПГ в сторону вокзала

В 03.05.2022 в 23:59, goga mers сказал:

здравствуйте я Ара Москов, это был не таран я хотел перегарадить дорогу, потому что в рацию передали информацию что едет ОПГ в сторону вокзала

когда я начал перегорождать дорогу вы были от меня за поворотом а потом тпхнулись ко мне и улители

Изменено пользователем goga mers

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Рассмотрев жалобу,пришел к выводу. В теории сотрудник не мог знать, что именно вы ООП, а почему то "протаранил" именно вас, без единого предупреждения в СГУ. Как по мне,он должен получить блокировку на сервере за данный пункт ВПС. 

Спойлер

7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

Либо же могу вам предложить компенсацию в размере 45.000 рублей,дабы загладить ситуацию.

Изменено пользователем Vito_Sokolovskiy
корректировка

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ara_Dugar
В 04.05.2022 в 00:18, Vito_Sokolovskiy сказал:

Рассмотрев жалобу,пришел к выводу. В теории сотрудник не мог знать, что именно вы ООП, а почему то "протаранил" именно вас, без единого предупреждения в СГУ. Как по мне,он должен получить блокировку на сервере за данный пункт ВПС. 

Показать контент

Либо же могу вам предложить компенсацию в размере 45.000 рублей,дабы загладить ситуацию.

согласен на компенсацию 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Солидарен с ответом лидера. 

Если у сотрудника есть полные док-ва которые оправдают его действия - прошу предоставить. 

Поделиться сообщением

Ara_Dugar
В 04.05.2022 в 00:18, Vito_Sokolovskiy сказал:

Показать контент

док ва нету 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

В таком случае: Сотрудник будет наказана двумя предупреждениями и блокировкой на сервере.

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вопросов более не имею. 

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Вопросов нет.
Передано СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Сотрудник будет наказан блокировкой, а также взысканием внутри фракции.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...