Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Francesco_LaCosta 3. Суть: у меня к тебе вопрос, почему ты применяешь спец. маневры так рано если от погони прошло 3 минуты? Почему ты меня таранишь? Я похож на огузка или что? Францеско нижнее подчеркивание ЛаКоста не делай так, не делай из себя майк тайсона. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oKSeBPOO3I0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую мой сладкий 0:21 не вижу тарана, я не мог знать ваши действия, я делал 180 Остальное я опережал вас и останавливал 0:55 отчетливо видно пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! На ваших доказательствах вижу, что сотрудник применяет спец.маневры. Понять прошло ли 5 минут или 3 я не могу. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую Не знаю для чего фиксация со стороны сотрудников, но вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 На Ваших доказательствах, а также доказательствах сотрудников не могу понять когда конкретно началась погоня. Если имеете более чёткие доказательства - предоставьте их в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Сама погоня началась с бункера(14:16), лина мисисипл кинула пред в 14:18, доква: тут короче нажать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за не верные подрезы. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2022 Спасибо, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2022 Согласен с ответом лидера, погоня конкретно с Вами началась в указанный Вами момент, после начала погони не прошло пяти минут, по истечению которых сотрудник может применить специальные манёвры по отношению к Вам. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание по факту нарушения им пункта 4.8 действующего устава МВД: Спойлер 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Вопросов по ответу лидера не имеете, с ним я также солидарен, свою позицию дополнил выше. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться