Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kira_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Ellington 4. Суть: Где я нарушил 7.1 Правила парковки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/R12MI Изменено 3 мая, 2022 пользователем Kira_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Ilya_Ellington, 7.1. КоАП - это проезд на красный свет светофора. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Ilya_Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 А где нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) К сожалению, фрапса нарушения не было, но и вы не отрицали на тот момент, что сделали нарушение. К тому же мой коллега Daniel_Pupkinov подтверждает ваше нарушение. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Ilya_Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) где видеоролик Изменено 3 мая, 2022 пользователем Kira_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Мадам, во первых, это наказуемо по КоАП, поэтому я уже могу спокойно выписывать штраф. Во вторых, вы не прикрепили видео. В третьих, вы даже сейчас не отрицаете своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Так а все равно, где и кому Я создаю помеху оставив авто на 1 полосе? И ваше выше поставленное начальство попрошу пересмотреть видеоролик, где видно что вы развернулись через 2 сплошные линии не включив маячки или же СГУ Хочу услышать ответ от вашего начальства, так как вы не компетентны в знании ПДД. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Еще раз повторяю, необязательно, чтобы вы создавали помеху, главное, что вы нарушили. Во вторых, прикрепите видеоролик, где я пересек 2 сплошные линии На вашем же скрине видно, что вы нарушили 11.1. КоАП Изменено 3 мая, 2022 пользователем Ilya_Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте! Ответ лидера задержится до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую. Извиняюсь за задержку, сотрудник будет наказан за отсутствие док-ов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 Антон, большое спасибо за ваш ответ, и занимая такую должность вы знаете что такое ПДД, мой банковский счет 160647, попрошу предоставить скрин о переводе компенсации в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 https://yapx.ru/v/R2nGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 Побеседую с сотрудником по данному поводу. Компенсация переведена. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, компенсацию вам уже перевели. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2022 я поехали светофора зеленый верно. он говорит светофора красный откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danel_Wice 0 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2022 Его уже наказали, зачем вы это пишете? Конечно доказательств нету так как такие несерьёзные нарушения фрапсить не будут, но я отчётливо видел что вы проехали на красный сигнал светофора. В 05.05.2022 в 16:10, Kira_Sanches сказал: я поехали светофора зеленый верно. он говорит светофора красный откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте! Как я и сказал ранее, сотрудник будет наказан. Вопросов по существу не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...