Да-да это я 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Quattroki 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Amato_Luciano, Alonzo_Luciano, Adolf_Luciano. 4. Суть жалобы: Меня остановили сотрудники затем я передал им свои документы. Задержали меня за убийство(которое было 26 марта). Далее увезли в КПЗ. Прошу разобраться почему сотрудники оформили меня за нарушение которое было больше месяца назад. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравия желаю! Я - Amato Luciano. Не понимаю, почему вы делаете такой акцент на 26 марта. Вы находитесь в розыске и не имеет значение, когда вы его получили. Вы по каким-то причинам не понесли наказание за своё преступление, а мы это исправили. Розыск - есть розыск и игнорировать его мы не можем. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Полностью согласен с Амато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Нарушений не наблюдаю. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться