Maxim_Ellington 13 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nicolay_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Teodoro_Evergarden, Mihail_Below, Maxim_Pulemetov 4. Суть: требую наказать сотрудников за нарушение устава,так давайте посмотрим видео которое будет ниже, я лежу на своей базе ОПГ, более 5 минут, на видео видно, что сотрудников нету в зоне видимости уже более 2 минут, как вдруг на базу без каких-либо причин прилетает человек 6 без весомых причин, где нет камер и им запрещено находиться и вообще быть просто так, после чего собираются возле меня стоят пару секунд(думая с НонРПэшить или уехать, но поступили как не все и просто уехали), но почему сотрудники толпой без какой-либо информации заезжают на базу ПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EO5CODmi58o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Stallone 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Teodoro_Evergarden. Я состою в спец. подразделении СОБР, и я со своими коллегами решил проверить обстановку на вашей базе, вдруг у вас заложник или ещё что-то, мы обязаны вас проверять, т.к вы можете всякую хрень вытворить. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 11:53, Teodoro_Allegro сказал: Здравствуйте, на связи Teodoro_Evergarden. Я состою в спец. подразделении СОБР, и я со своими коллегами решил проверить обстановку на вашей базе, вдруг у вас заложник или ещё что-то, мы обязаны вас проверять, т.к вы можете всякую хрень вытворить. За собой нарушений не вижу. Вашу точку зрения я услышал, также хочется услышать от других сотрудников, но также вставлю свои *Но*, по мне не очень то логично заезжать на базу ПГ без оснований на что-либо, ведь проверка основывается на чем-либо, даже как видно на видео у меня есть розыск, но откуда вы можете знать где я? Я лично не понимаю, ожидаю ответ лидера, ыерстб сотрудников и в особенности СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 041 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудники скорее всего понесут ответственность, а возможно будут освобождены от ответственности за нарушение 4.4 ФЗоП, документ только обновился. Сотрудники могли не уследить за нововведением, поэтому тут будет решать лидер (его право). С сотрудниками профилактическая беседа также будет проведена. При подобном нарушении повторно, они уже будут наказаны по всей строгости закона. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 19:31, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Сотрудники скорее всего понесут ответственность, а возможно будут освобождены от ответственности за нарушение 4.4 ФЗоП, документ только обновился. Сотрудники могли не уследить за нововведением, поэтому тут будет решать лидер (его право). С сотрудниками профилактическая беседа также будет проведена. При подобном нарушении повторно, они уже будут наказаны по всей строгости закона. Вопросы имеются? Вопросов нету товарищ Администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение