German_Markov 5 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne 2. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Grek 3. Суть жалобы: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Grek 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброе утро, я Заместитель начальника УСБ Майор Полиции Глеб Грек. Давайте разберем вашу жалобу. Тарана нет, это были попытки спец.маневров с целью остановить ваше ТС. На счет починки: была смена транспорта на парковке УВД, фактической починки не было, если вы не согласны предоставьте доказательства моей починки при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую! На связи Лидер. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Изучив видеозаписи, я не увидел тарана со стороны сотрудника. Сотрудник хотел вывести ваш автомобиль из строя. Починки авто не было. Пересмотрите свои записи и сверьте номера на автомобиле сотрудников. Тут была замена автомобиля, никак не починка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток. Тарана в данной ситуации я не наблюдаю, сотрудник применял спец.манёвры. Починки при погоне я также не наблюдаю по предоставленным доказательствам. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение