Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Ara_Moskov 3. Суть: 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Я всё конечно понимаю, но не подобное вождение. Конкретно в моём случае, я считаю что таран не был оправдан как пит-манёвр, если речь идёт о нём. Так же, как таковой погони данный экипаж за мной не вёл, меня преследовал другой экипаж. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zeGdbfPuHKA Изменено 2 мая, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник из УВД города Приволжск, следовательно, Вам стоит подать жалобу на другой город. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться