Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 2 мая, 2022 пользователем Brain_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Я Арнольд Лануа Перейдем к разбору вашей жалобы: Вся ситуация была до моего трудоустройства в ГИБДД-Н, следовательно нарушения 4.2 ЕУ ГИБДД у меня нет То что я просто убежал при запросе документов - не уход от рп 4.6 ЕУ ГИБДД нет, так как все было до трудоустройства в ГИБДД-Н На счет Sam_Vercetti: Если бы читали новости, то могли бы узнать, что это мегафон через /m, который сам красится в желтый цвет Отмазывание - не перевод рп Нарушений за нами обоими нет Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравия Желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Жалоба Удалена. Передано ГС. В 02.05.2022 в 20:22, Brain_Marshall сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...