Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Никнейм сотрудника: Vladimit_Toporov,Danil_Romantik 3. Суть жалобы: ДБ на гражданина + уход с ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) (тайм код 3:12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Передал жалобу сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравия желаю. На связи Капитан Топоров. Уход от РП не было, это пинг. У вас на видео таже видно. Так же если я не ошибаюсь это от 3 лица. Ещё вопросы? Передано Лидеру и СэФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 23:01, Vladimir_Toporov сказал: Здравия желаю. На связи Капитан Топоров. Уход от РП не было, это пинг. У вас на видео таже видно. Так же если я не ошибаюсь это от 3 лица. Ещё вопросы? Передано Лидеру и СэФ. Какого от третьего??? Это мой аккаунт... В 02.05.2022 в 23:01, Vladimir_Toporov сказал: Здравия желаю. На связи Капитан Топоров. Уход от РП не было, это пинг. У вас на видео таже видно. Так же если я не ошибаюсь это от 3 лица. Ещё вопросы? Передано Лидеру и СэФ. Никак не вижу тут пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день снова. Отвечу на вопросы: Цитата Какого от третьего??? Это мой аккаунт... Я уточнял "Если я не ошибаюсь". Цитата Никак не вижу тут пинга. На скорости 0.25 посмотрите. Там видно что человек вообще телепортировался. Ещё вопросы? Предано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день. Со стороны IC части уставной документации нарушено небыло. ВПС передаю на рассмотрение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 15:19, Vladimir_Toporov сказал: Добрый день снова. Отвечу на вопросы: Я уточнял "Если я не ошибаюсь". На скорости 0.25 посмотрите. Там видно что человек вообще телепортировался. Ещё вопросы? Предано Лидеру. Какой телепортировался. Это не пинг был еще раз говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток. Столкновение произошло по пингу. Пинг не является RP ситуацией и такие ДТП не отыгрываются. Также жалобу должен подавать игрок, которому нанесли ущерб, а не который стоял рядом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey134 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Не вижу пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 Тогда подавайте жалобу на меня, если не согласны с вердиктом. Вердикт остаётся прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение