bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Chicco_Hicks 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Zhakitov 3. Суть жалобы: Сотрудник не указал по какой статье я был лишен, а так же ожидаю док-ва на своё нарушение. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Добрый день, по нашему диалогу с сотрудником СОБР вы могли услышить, что были лишены за 12.25 КоАП, что означает - Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. по поводу доказательств вашего нарушения по 12.25 - ожидаем ответ сотрудника СОБР, он обещал предоставить, забрал я по его просьбе. Так же вы попадаете под статью 20.25 КоАП, что означает - Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. доказательства - ссылка Изменено 2 мая, 2022 пользователем Богдашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Лишили вы меня по статье 12.25 КоАП, так как лишение было на 2 дня, тогда я ожидаю доказательств нарушения этот статьи, так как я имею доки которые докажут обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день. На связь Оперуполномоченный СОБР Артём Добреков. По моей наводке вы были лишены прав по статье 12.25 КоАП. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник СОБРа предоставили доказательства вашего нарушения. С вашей стороны нарушение статьи 12.25 КоАП имеется. Лишены вы верно, нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) В каком месте вы увидели что я не останавливаюсь? На этом видео прекрасно видно по спидометру что я сбрасываю скорость, причем по первому требованию сотрудника, а так же включил аварнийные сигналы, чтобы беспрепятственно остановиться. До этого у нас не было погони, видно прекрасно что после первых предов я начал сбрасывать скорость и прижиматся к обочине, а не уходить от вас. Изменено 2 мая, 2022 пользователем bulbulyatop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый вечер. Своё мнение не поменял. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день. За сотрудником имеются нарушения. Во-первых, при лишении ВУ не была озвучена причина, срок лишения и т.д. За это сотрудник получит устный выговор. Во-вторых, сотрудник откуда-то вводит данные с Водительского удостоверения в КПК, при этом не заметил отыгровки, что бы вы или сотрудник СОБР передавали такую информацию сотруднику, также отсутствует отыгровка аннулирования водительского удостоверения. За это нарушение сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день за NonRP. За получение блокировки аккаунта сотрудник получит письменный выговор. Сама же причина лишения ВУ обоснованная. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Как по вашему я должен был избегать лишения ву? Если бы меня лишили на 1 день, не было даже претензий так как лишение было бы правомерно по статье 20.25 КоАП, а здесь я даже не уходил от сотрудников, повторюсь, после первого преда можно увидеть что я отпустил газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Доброе утро. За свои нарушения сотрудник получит наказание. Как вам говорил СзФ - "Сама же причина лишения ВУ обоснованная." Вопросы? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 В каком месте она обоснованная? Лишили меня по статье 12.25, а ухода лично я там не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый день. Пересмотрел ситуацию, соглашусь, что нарушение статьи 12.25 КоАП там нет, вы потихоньку снижали скорость до полной остановке ТС. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2022 Это все конечно прекрасно, но ВУ кто мне вернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2022 Доброе утро. ВУ вам не будет возвращено, компенсация идет только за 1 лишний день лишения (так как вы нарушили 20.25 КоАП). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #16 Опубликовано 6 мая, 2022 Банк:817930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #17 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. Компенсация выплачена - *тык* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #18 Опубликовано 7 мая, 2022 Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #19 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться