Alexey_Gross 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Gross 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Вёз клиентов в порт,уже на подъезде на карте появился игрок,который целеустремлённо следовал за мной,я особо не придал значение,но вот уже у самого порта выяснилось что это сотрудники.Я подумал ну может не за мной,а за теми кого я подвозил,Припарковался,решил выйти,и как они увязались за мной.Интересно зачем,нарушей от меня при их не было,они попросту не могли увидеть,розыск и штрафов у меня на тот момент не было.И тут началось самое такое интересно,сотрудник открыл огонь в людном месте по мне(в тот момент когда я находился у жёлтого контейнера) 2 выстрела в машину,и нон рп розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iyJ8ZhQYovU&ab_channel=АлексейАндреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник из ГИБДД города Невский, следовательно, Вам стоит подать жалобу на другой город. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться