Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Noah_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Hudson 3. Суть: Здравствуйте. Во первых в какой промежуток времени ориентировочный розыск начали выдавать с 4 звёзд. Доказательственную базу в студию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R1Qi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Richardson 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого Вы оставили жалобу. Я ошибся в выдаче количества звезд за Ваше нарушение, за что и приношу свои извинения и готов Вам выплатить денежную компенсацию. Прикрепляю видеофиксацию Вашего нарушения: Изменено 2 мая, 2022 пользователем Christopher Hudson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) И снова здравствуйте, Сотрудник совершил ошибку при выдаче розыска - за это проведу ему беседу, дабы в дальнейшем не было таких ситуаций. Скажите ваш банковский счет для компенсаций. И также ожидайте ответ от СЗФ. Спойлер "Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя." - Джордж Бернард Шоу Изменено 2 мая, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Банковский счёт: 288505. Окошечко выплаты прикрепить. Доказательственную базу отыгровки выдачи розыска предъявите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Richardson 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Доказательства отыгровки розыска: https://imgur.com/a/w5vGax1 Доказательства выплаты компенсации: https://imgur.com/a/t7tqepF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Рацию Вы не отыгрывали, Вы дежурному как передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Richardson 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 У меня в руках был планшет, следовательно через него и передал информацию дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 С дежурным связываются по рации, но никак не по планшету. Вы сами это как представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. С диспетчером можно связаться и по планшету, это не запрещено. Сотрудник будет наказан выговором за выдачу неверного ориентировочного розыска. Компенсацию вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться