Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Teodoro_Evergarden 4. Суть: и че причина стрельбы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_BBDThDKbdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД г.Приволжск. Полковник Пяточкин. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Прикрепите более подробные доказательства. Я не могу знать, что Вы сделали сотруднику до того, как он открыл по Вам огонь. Возможно Вы угрожали его жизни. Передано лидеру. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Я ничего не делал. Вот если вы будете утверждать, что я что-то сделал ему, то тогда предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Я не могу верить Вашим словам без каких либо тому доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую на связи ВРИО начальник УВД по городу Приволжск В данной ситуации не достаточно доказательств. На сервере присутствует призмумция не виновности. Связи с этим ожидаю от вас доказательства с начальным рп процессом а не конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 https://youtu.be/ktlDucahA5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую ещё раз Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание, так же проведена беседа. Окончательный вердикт ожидайте от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 А компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 Ждем деняг за ущерб 845741 туда деняг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Stallone 0 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую, на связи Teodoro_Evergarden. В данный момент не могу вам перевести компенсацию, из-за отсутствия интернета, как только появится, сразу оплачу вам. Думаю вы меня поймете, удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 Банковский счет - 405392. все еще жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Stallone 0 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте, вот компенсация на ваш Банковский счет - Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, вердикт по некоторым причинам смогу дать только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #16 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Ситуацию с коллегой обсудил, сошлись на одном мнении: Цитата - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; 6.5. фзоп Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. - за эти нарушения он понесёт наказание, компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2022 Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться