Aboba2282 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Hardman 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: Здравствуйте! Пишу жалобу не с целью слива сотрудника, но задаюсь все время одним и тем же вопросом. Почему у вас нету порядка во фракции УВД по г.Приволжск. Почему его так никто так и не навел? Давайте перейдем к жалобе! При моем увольнении Алекс Фреч указал в закрытой группе сотрудников ВК информацию о том что : Sergei_Hardman был уволен по причине СЖ. То есть данный данный сотрудник, а именно Заместитель Начальника УВД не следит за дисциплинарными взысканиями сотрудников? Почему меня занеся в ОЧС, не уведомил никто, и соответственно в группе поста не было о том что я вношусь в ОЧС по следующим фактам : ..., ..., ... и т.д? Прошу рассмотреть мою жалобу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/boltik000 Изменено 1 мая, 2022 пользователем SergeiHardman - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидаем ответов лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником организации, в которой работает данный сотрудник. Ожидаем ответа от сотрудника,после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 11:10, Vito_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником организации, в которой работает данный сотрудник. Ожидаем ответа от сотрудника,после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Здравствуйте! Каким вы являетесь начальником и какой организации? Я должен гадать что ли? Почему нельзя выражаться изначально грамотно и правильно. Вы начальник частной организации? Или все таки государственной? И если государственной то указывайте свой филиал, будьте уж так добры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Я сказал вполне все понятно,если вы не можете понять-проблемы ваши,ожидаем ответа сотрудника,напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 13:13, Vito_Sokolovskiy сказал: Я сказал вполне все понятно,если вы не можете понять-проблемы ваши,ожидаем ответа сотрудника,напомнил ему о жалобе. Понятно и грамотно, два разных понятия. Если я не смогу понять - то это ваши исключительно будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Тем сотрудников, который вас уволил. Хочу заметить, то что вы попросили уволить вас во время проведения ГМП. В тот момент, являлся руководителем ГМП - Я. Я согласился вас уволить, сделал все начальные действия увольления, кикнул вас из бесед + сделал пост. В реестре сотрудников, после проведения ГМП я увидел, то что у Вас был выговор. По факту, вы Сами должны знать, какая у Вас ситуация. При написании заявки на увольнение вы могли поинтересоваться, если у вас Выговоры или нет. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 13:48, kirons32 сказал: Здравствуйте, я являюсь Тем сотрудников, который вас уволил. Хочу заметить, то что вы попросили уволить вас во время проведения ГМП. В тот момент, являлся руководителем ГМП - Я. Я согласился вас уволить, сделал все начальные действия увольления, кикнул вас из бесед + сделал пост. В реестре сотрудников, после проведения ГМП я увидел, то что у Вас был выговор. По факту, вы Сами должны знать, какая у Вас ситуация. При написании заявки на увольнение вы могли поинтересоваться, если у вас Выговоры или нет. Ожидаем ответа Лидера. Я вас попросил уволить, перед тем как выполнить процедуру увольнения вы должны убедиться сколько у меня дисциплинарных взысканий на моем счету, к вам особо претензий нету, хотелось бы послушать ответ следящей администрации и непосредственно лидера. После чего составлю жалобу на лидера, как он выразился (Начальник организации) только непонятно какой, видимо магнита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 Рассмотрев жалобу,пришел к выводу. Проведу беседу с сотрудником на счет этого,потому что он действительно должен был указать что вы получите ОЧС и по какому пункту,остались ли у вас вопросы? Если остались-задавайте,с радостью отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 14:02, Vito_Sokolovskiy сказал: Рассмотрев жалобу,пришел к выводу. Проведу беседу с сотрудником на счет этого,потому что он действительно должен был указать что вы получите ОЧС и по какому пункту,остались ли у вас вопросы? Если остались-задавайте,с радостью отвечу. Хотелось бы послушать вердикт следящей администрации по факту данного нарушения, не по боюсь такого заявления. Дабы понять мнение и рассудительность от части верховного руководящего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 14:09, Vito_Sokolovskiy сказал: Ожидайте ответа СЗФ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый вечер. Пересмотрев жалобу готов дать свой ответ.Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение данного пункта ОПСГО Спойлер 4.10 — Сотрудник не может быть уволен/переведен из гос.организации при наличии незакрытых жалоб на него. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 21:56, Vito_Sokolovskiy сказал: Добрый вечер. Пересмотрев жалобу готов дать свой ответ.Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение данного пункта ОПСГО Показать контент 4.10 — Сотрудник не может быть уволен/переведен из гос.организации при наличии незакрытых жалоб на него. Остались ли у вас вопросы? У меня нету цели что бы сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, у меня есть цель что бы с сотрудником провели беседу обычного формата, дабы сотрудник больше не допускал ошибок, я не желаю ему зла. Я все также ожидаю рассмотрения жалобы со стороны СЗФ и субъективной оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2022 Солидарен с вторым ответом лидера, со стороны сотрудника наблюдается халатное отношение к своим обязанностям. Так как Вы не хотите чтобы мы выдавали сотруднику предупреждение - лидер проведет только беседу по данному поводу. Надеюсь такого больше не повторится. Ещё вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 23:39, Eduard_Vysotskiy сказал: Солидарен с вторым ответом лидера, со стороны сотрудника наблюдается халатное отношение к своим обязанностям. Так как Вы не хотите чтобы мы выдавали сотруднику предупреждение - лидер проведет только беседу по данному поводу. Надеюсь такого больше не повторится. Ещё вопросы по теме остались? Благодарю за понимание! Моя цель была всего лишь, что бы сотрудника обучили этому. Как я могу убедиться что с ним будет проведена беседа обычного формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2022 Я лично проконтролирую чтобы лидер провел беседу с сотрудником. Не думаю, что лидер будет обманывать своего следящего. Если лидер не проведет - то проведу я. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #18 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 09:04, Eduard_Vysotskiy сказал: Я лично проконтролирую чтобы лидер провел беседу с сотрудником. Не думаю, что лидер будет обманывать своего следящего. Если лидер не проведет - то проведу я. Ещё вопросы есть? Денис я очень надеюсь что оно будет так. Ещё раз спасибо за понимание! Всего хорошего, вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #19 Опубликовано 3 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться