Назар Колос 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nazar_Kolos 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: Прошу предьявить док-ва за что мне выдали 6 звезд и посадили на 60 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1V97apv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.УВД г.Приволжск, Полковник Пяточкин. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Не достаточно доказательств. Прикрепите более подробные доказательства Вашей посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую, я тот самый Edward_Adamson. Я не обязан ничего доказывать, пока не доказана моя вина. Приложите более весомые доказательства, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую На связи ВРИО Начальник .УВД по городу Приволжск. Предоставьте доказательства кто и как выдал вам розыск по какой статье. Далее вам предоставят доказательства нарушения. На данный момент не достаточно доказательств от вас. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарен с коллегами. Доказательства не отображают действительности полной. Нужен материал хотя бы, как Вас садят (желательно видео). В ином случае мы даже не можем судить кто Вас на самом деле посадил. Ожидаю вопросы или дополнительные сведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Судя по активности - вопросы отсутствуют, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение