Назар Колос 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nazar_Kolos 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: Прошу предьявить док-ва за что мне выдали 6 звезд и посадили на 60 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1V97apv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.УВД г.Приволжск, Полковник Пяточкин. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Не достаточно доказательств. Прикрепите более подробные доказательства Вашей посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую, я тот самый Edward_Adamson. Я не обязан ничего доказывать, пока не доказана моя вина. Приложите более весомые доказательства, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую На связи ВРИО Начальник .УВД по городу Приволжск. Предоставьте доказательства кто и как выдал вам розыск по какой статье. Далее вам предоставят доказательства нарушения. На данный момент не достаточно доказательств от вас. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарен с коллегами. Доказательства не отображают действительности полной. Нужен материал хотя бы, как Вас садят (желательно видео). В ином случае мы даже не можем судить кто Вас на самом деле посадил. Ожидаю вопросы или дополнительные сведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Судя по активности - вопросы отсутствуют, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...