عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Suleiman_Suleimanov 2. Никнейм сотрудника: Freddy_Benz , Chervonya_Derbishev 3. Суть жалобы: Не знают регламент задержания СОП. На каком основании было наставлено табельное оружие? 4. Скриншот/видео доказательство: мдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 24 часа прошло, а ответа нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Сотрудники будут наказаны по данному пункту. Так же готов принять нарушение сам, в связи с пунктом 6.5 ПРСГО. Ранее данной жалобы я почему-то не видел, не смотря на то что просматривал раздел. Цитата 6.5. Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. | Наказание - предупреждение. Ожидайте ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Однако здравствуйте. Подполковник полиции Бенз. Вы на меня подали жалобу в связи с тем, что я не знаю регламент задержания СОП, но СОПом на тот момент времени Вы не являлись. Вами так же было нарушено 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции, просто в розыск я не успел подать в связи с Вашей погоней. Что-ж, прилагаю к жалобе видео-фиксацию от своего лица и распишу по тайм-кодам. На 0.01 Я кинул предупреждение Вам об остановке ТС. На 0:43 Я начал взаимодействие с Вашим авто и давал приказы , чтобы Вы открыли окно, но вы проигнорили, за что и были поданы по 1.11 УК.РП. (Неповиновение.) На 1.28 Вы уехали с места задержания. Нарушен 1.7 УК и я бы подал в розыск, но нужно было действовать быстро, т.к на тот момент времени Вы были не в адеквате и многократно нарушали ПДД. С этого момента Вы так же являетесь ООП, хоть и без пары звезд. Т.к ФАКТ НАРУШЕНИЯ БЫЛ. Далее идет типичная погоня, где я передавал в рацию координацию. А за то, что Вы подали жалобу на Родиона, я его оправдаю. Рацию он все так же слышал и мог спокойно среагировать на запрос. Оружие применил согласно 5.6.1 ФЗоП. 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Руководствовался я.. пунктом четвертым: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; и пунктом шестым: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Изменено 2 мая, 2022 пользователем Jorgekkk редактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Почему у сотрудника не была отыграна рация перед использованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброго времени суток. Ожидаю вердикта лидера, после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Сотрудник расписал всё подробно. Добавить более нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 00:03, Connor_Hellebuyck сказал: Почему у сотрудника не была отыграна рация перед использованием? Ещё раз обращаю на это внимание. На видеозаписи сотрудника перед использованием фраквойса не было отыгровок. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 Вердикт по уставной документации выше. ВПС рассудит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте видеозапись без музыки, чтобы можно было понять есть ли нарушение со стороны сотрудников или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 При чем тут музыка вообще? В 02.05.2022 в 23:52, Jorgekkk сказал: Что-ж, прилагаю к жалобе видео-фиксацию от своего лица и распишу по тайм-кодам. я говорю про данное видео. Здесь сотрудник не отыграл фраквойс перед использованием. Должен понести наказание за нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2022 Вердикт по НонРП рации, дан в данной теме: За несвоевременный ответ сотрудники будут наказаны согласно ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) А как же мат в ООС чат будучи на смене от Родиона? У чему было наставление оружия? Так как мы уже разобрались, что Фредди Бенз не отыграл рацию, следовательно, он говорил нонРП инфу и никакой координации не было. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2022 За мат будет проведена беседа, в случае рецидива, последует наказание. В 05.05.2022 в 12:00, Connor_Hellebuyck сказал: У чему было наставление оружия? Причина почему было наставлено оружие есть выше, вы уехали от сотрудника нарушив статьи УК, после этого вы сразу же становитесь ООП, наличие звёзд относится к ООС процессу. Нарушив УК вы автоматически становитесь ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2022 Итого: Freddy_Benz получит бан на 16 часов и 2 выговора ( за несвоевременный ответ в жалобе и нарушение ВПС). Chervonya_Derbishev получит 1 выговор за несвоевременный ответ в жалобе. Я правильно все понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 6 мая, 2022 Верно. Лидер также понесёт наказание за несвоевременный ответ в жалобе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #20 Опубликовано 6 мая, 2022 Вопросов нет. Жалоба может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться