Dimitry_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dimitry_Doms 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Нон РП. Объясните почему вы при перестрелке использовали Тазер? И Как вы меня заковали в наручники когда в вас стреляли и вы были уже при смерти? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TVAPaigPluE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте . А что в этом такого ? В 02.05.2022 в 04:49, Dimitry_Doms сказал: почему вы при перестрелке использовали Тазер? 1. ничего мне не запрещает его использовать , может я просто вам жизнь спасти хотел . 2. первое попавшееся оружие достал и начал стрелять . В 02.05.2022 в 04:49, Dimitry_Doms сказал: Как вы меня заковали в наручники Руками , как же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Уважаемый, вы меня заковали в наручники как только были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Никак нет , я нажал на бинд , надел наручники и уже потом меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Вы же понимаете что это ПГ? В вас стреляют два человека с пистолета, вы же в свою очередь вообще не боясь за свою жизнь бежите на людей стреляющих в него, после берёте и пакуете в меня наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Конечно не боюсь , за моей спиной было еще 3 сотрудника , да и я в бронежилете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Во первых: Ваши сотрудники были далеко от вас. Во вторых: Один сотрудник на тот момент уже был убит, а второго взяли в заложники. В третьих: Вы не боитесь за свою жизнь даже когда один сотрудник убит, а второй в заложниках? Изменено 2 мая, 2022 пользователем Dimitry_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 21:49, Dimitry_Doms сказал: Во вторых: Один сотрудник на тот момент уже был убит А как мне это узнать если я был спиной и не видел этого. В 02.05.2022 в 21:49, Dimitry_Doms сказал: В третьих: Вы не боитесь за свою жизнь даже когда один сотрудник убит, а второй в заложниках? Я был спиной к ним и думал , что они еще живы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Когда вы стреляли из тазера не по мне, то пря перед вашим лицом лежал мертвый сотрудник. Или вы хотите сказать он живой там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 21:59, Dimitry_Doms сказал: то пря перед вашим лицом лежал мертвый сотрудник. Где , предоставьте скриншот . Никого перед моим лицом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Извиняюсь. Пересмотрев запись от другого участника, увидел что труп был далеко. А можете объяснить как вы нажали на кнопку тревоги когда вас убили? Прикрепляю док-ва: Кусь Изменено 2 мая, 2022 пользователем Dimitry_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 А кто меня убил ? Меня просто положили на землю . И я из последних сил смог нажать на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) В таком случае, предоставьте док-ва того, что вас положили на землю. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Dimitry_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Так как я участвовал в вашем убийстве ( а не в укладывании вас на землю), хотел бы предоставить запись убийства вашего напарника мной. Обратите внимание на системное уведомление, где указано, что произошло именно убийство. Полоска HP и анимация свидетельствует о том, что RP-персонаж сотрудника мертв. Спустя пару секунд, с вами происходит то же самое, в вас стреляют одновременно 4 человека, после чего ваша анимация и полоска HP становится такой же как и у вашего убитого напарника. Так же хотелось бы узнать у вас, как вы, будучи убитым (а не упавшим на землю из за воздействия гравитации), смогли нажать супер-секретную кнопку в ваших часах, которая вызвала подкрепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2022 Видео от своего лица прикрепите кто вас, и как положил на землю, а не скришот из моего видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2022 И снова здравствуйте, Передано СЗФ. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться