Dimitry_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dimitry_Doms 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Нон РП. Объясните почему вы при перестрелке использовали Тазер? И Как вы меня заковали в наручники когда в вас стреляли и вы были уже при смерти? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TVAPaigPluE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте . А что в этом такого ? В 02.05.2022 в 04:49, Dimitry_Doms сказал: почему вы при перестрелке использовали Тазер? 1. ничего мне не запрещает его использовать , может я просто вам жизнь спасти хотел . 2. первое попавшееся оружие достал и начал стрелять . В 02.05.2022 в 04:49, Dimitry_Doms сказал: Как вы меня заковали в наручники Руками , как же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Уважаемый, вы меня заковали в наручники как только были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Никак нет , я нажал на бинд , надел наручники и уже потом меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Вы же понимаете что это ПГ? В вас стреляют два человека с пистолета, вы же в свою очередь вообще не боясь за свою жизнь бежите на людей стреляющих в него, после берёте и пакуете в меня наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Конечно не боюсь , за моей спиной было еще 3 сотрудника , да и я в бронежилете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Во первых: Ваши сотрудники были далеко от вас. Во вторых: Один сотрудник на тот момент уже был убит, а второго взяли в заложники. В третьих: Вы не боитесь за свою жизнь даже когда один сотрудник убит, а второй в заложниках? Изменено 2 мая, 2022 пользователем Dimitry_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 21:49, Dimitry_Doms сказал: Во вторых: Один сотрудник на тот момент уже был убит А как мне это узнать если я был спиной и не видел этого. В 02.05.2022 в 21:49, Dimitry_Doms сказал: В третьих: Вы не боитесь за свою жизнь даже когда один сотрудник убит, а второй в заложниках? Я был спиной к ним и думал , что они еще живы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Когда вы стреляли из тазера не по мне, то пря перед вашим лицом лежал мертвый сотрудник. Или вы хотите сказать он живой там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 21:59, Dimitry_Doms сказал: то пря перед вашим лицом лежал мертвый сотрудник. Где , предоставьте скриншот . Никого перед моим лицом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry_Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Извиняюсь. Пересмотрев запись от другого участника, увидел что труп был далеко. А можете объяснить как вы нажали на кнопку тревоги когда вас убили? Прикрепляю док-ва: Кусь Изменено 2 мая, 2022 пользователем Dimitry_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 А кто меня убил ? Меня просто положили на землю . И я из последних сил смог нажать на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry_Doms 0 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) В таком случае, предоставьте док-ва того, что вас положили на землю. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Dimitry_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Так как я участвовал в вашем убийстве ( а не в укладывании вас на землю), хотел бы предоставить запись убийства вашего напарника мной. Обратите внимание на системное уведомление, где указано, что произошло именно убийство. Полоска HP и анимация свидетельствует о том, что RP-персонаж сотрудника мертв. Спустя пару секунд, с вами происходит то же самое, в вас стреляют одновременно 4 человека, после чего ваша анимация и полоска HP становится такой же как и у вашего убитого напарника. Так же хотелось бы узнать у вас, как вы, будучи убитым (а не упавшим на землю из за воздействия гравитации), смогли нажать супер-секретную кнопку в ваших часах, которая вызвала подкрепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry_Doms 0 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2022 Видео от своего лица прикрепите кто вас, и как положил на землю, а не скришот из моего видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2022 И снова здравствуйте, Передано СЗФ. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение