Aleksandr_Krahow 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Lukkeze 3. Суть: НонРП ган, не знает нормативно правовых актов, утверждает что парковка это запретная зона, что нигде не указанно Не показывает удостоверение 3.4 УМВД Незаконные требования покинуть парковку, не может назвать ни одного пункта и причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CcOsMXN7POs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ricci 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый вечер я сотрудник на которого была написана жалоба На счёт НонРП ган тут я полностью согласен то что я нарушил а причиной было то что я просто даже не заметил что у меня было в руке. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. На счет nonRP Gun дать ответ не могу, ибо затрудняюсь, по этой теме ждите ответ от СЗФ. Так же, за нарушение 3.4 УМВД + неаргументированное задержание сотрудник получит выговор. Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Извиняюсь за долгий ответ, были некоторые проблемы. Сотрудник получит взыскание за свои нарушения. По поводу nonRP оружия, взглянем на пункт: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. В пункте четко описано, что запрещено использовать оружие без отыгровок. На Вашей видеозаписи я не вижу использование оружия, следовательно не наказывается. Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться