Samuel_Gromov 12 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ignat_Petrow 2. Сотрудник: Anton_Marcinkevich 3. Суть: 1)не соблюдали субординацию (только после моих слов начали её соблюдать) 2) не дали мне уехать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zm8g6DJSdFk&ab_channel=muka_cola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь тем самым военнослужащим на которого была написана жалоба. Суть: 1. Не соблюдаЛИ субординацию: покажите мне момент где именно я не соблюдаю субординацию, так как жалоба написана на моё имя. 2. Вам сказали убрать машину за второй столбик, вы не сделали этого сразу, я дал вам предупреждение об открытии огня, 5 раз. Вы намеренно ехали медленно. Своей вины не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Gromov 12 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 извеняюсь другой сотрудник рядом с вами не соблюдал субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matis_Henriksson 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) В 01.05.2022 в 16:33, Ignat_Petrow сказал: 1. Ваш никнейм: Ignat_Petrow 2. Сотрудник: Anton_Marcinkevich 3. Суть: 1)не соблюдали субординацию (только после моих слов начали её соблюдать) 2) не дали мне уехать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zm8g6DJSdFk&ab_channel=muka_cola Здравия желаю, я являюсь ВрИО командиром воинской части №1017. Начнем с того, что: Цитата Все лица, явившиеся на КПП, считаются ознакомленными с данными правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности. Нарушение со стороны сотрудника Anton_Marcinkevich, не обнаружено. На ваших доказательствах военнослужащий потребовал вас покинуть КПП без объяснения причин, на что имеет право. Цитата 4.1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита. Военнослужащий Eldrig_Schwartz, будет наказан по пункту ПоЗВЧ. Цитата 3.2. Вежливо обращаться к гражданским лицам. Виде дисциплинарного высказывания приносим свои извинения за причинённый вред вам дискомфорт. Остались вопросы? Изменено 1 мая, 2022 пользователем Matis_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Gromov 12 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 23:39, Matis_Henriksson сказал: Здравия желаю, я являюсь ВрИО командиром воинской части №1017. Начнем с того, что: Нарушение со стороны сотрудника Anton_Marcinkevich, не обнаружено. На ваших доказательствах военнослужащий потребовал вас покинуть КПП без объяснения причин, на что имеет право. Военнослужащий Eldrig_Schwartz, будет наказан по пункту ПоЗВЧ. Виде дисциплинарного высказывания приносим свои извинения за причинённый вред вам дискомфорт. Остались вопросы? Нет спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov | by RKH. Рассмотрел Вашу жалобу, что могу сказать Вам по итогу. С мнением ВрИО лидера согласен, военнослужащий Anton_Marcinkevich действовал в рамках прописаных правил. А вот военнослужащий Eldrig_Schwartz понесёт дисциплинарное взыскание за несоблюдение субординации. Вопросов от Вас дополнительных не заметил, тему закрываю. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение