Wolfgang_Schneiderhan 234 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jonathan_Bober 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Luca_Moretti Jan_Moretti 4. Суть жалобы: Заезд на базу при погоне, огонь без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте я Jan_Moretti . Огонь мы начали с того то что вы заехали на нашу базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Повод на открытие огня вы дали сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Согласен с мнением бойцов, как минимум ваш сотрудник въехал на территорию базы, что послужило причиной на открытие огня, а вы уже стали соответственно свидетелем Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Здраствуйте. Нарушение регламента и ВПС тут есть. Цитата 7.3. Сотрудники правоохранительных органов не имеют права проникать на территорию вашего дома или базы без наличия следующих причин: - скрытие участника ОПГ от погони/ареста (также пойдет наказание по 6.18. пункту внутренних правил сервера); Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Итог: Участники получаят блокировку аккаунта за нарушение ВПС. По поводу нарушение регламенты будет проведена строгая беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 234 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 13:30, Uwe_Hoffmann сказал: Участники получаят блокировку аккаунта за нарушение ВПС. На сколько блокировка? А так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 здравствуйте я не понял вашего ответа я же отыграл оружие за что бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Здраствуйте. В 02.05.2022 в 18:43, Mike Nemetz сказал: здравствуйте я не понял вашего ответа я же отыграл оружие за что бан? Цитата 7.3. Сотрудники правоохранительных органов не имеют права проникать на территорию вашего дома или базы без наличия следующих причин: - скрытие участника ОПГ от погони/ареста (также пойдет наказание по 6.18. пункту внутренних правил сервера); За нарушение пункта регламента, вы при погоне скрылись на вашу базу что запрещено и наказывается согласно ВПС. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Так за рулем был не я и если логически подумать я не сам поехал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Это никак не меняет ситуацию вы участвовали в данные действия. Другие вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 Вопросов нет, всего доброго. Игроки будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться