Arseny_Mossberg 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Crack 4. Суть жалобы: Ехал по встречной без СГУ, задел мою машину и скрылся. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lzWboFmlUG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain_Crack 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый вечер, на связи тот самый водятел - Thomas_Crack. Столкновение было по пингу, это можно заметить, так как мою машину даже не занесло. Не заметил, что вас задел. Так бы все оплатил на месте. Готов возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток. Судя по радару, ДТП было по пингу, то есть имел место быть рассинхрон. Его машина не отклонилась от заданной траектории. Сотрудник выше сказал, что готов выплатить компенсацию, если она требуется. Если да - предоставьте свой банковский счёт. Также мои слова о ДТП по пингу подтвердит или опровергнет следящий. По возможности прошу сотрудника предоставить запись данного "ДТП" со своей стороны для 100% уверенности, хоть это и не обязательно, так как по Вашей записи всё видно. Также если остаются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Mossberg 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 В 02.05.2022 в 01:27, Andro_Vasquez сказал: Доброго времени суток. Судя по радару, ДТП было по пингу, то есть имел место быть рассинхрон. Его машина не отклонилась от заданной траектории. Сотрудник выше сказал, что готов выплатить компенсацию, если она требуется. Если да - предоставьте свой банковский счёт. Также мои слова о ДТП по пингу подтвердит или опровергнет следящий. По возможности прошу сотрудника предоставить запись данного "ДТП" со своей стороны для 100% уверенности, хоть это и не обязательно, так как по Вашей записи всё видно. Также если остаются вопросы - задавайте. Почему вы ничего не сказали про встречное движение без СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano Esposito 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте, тоже хочу ответить. У вас была музыка — громкая. Возможно качество эффектов у вас стоит на 2-3% из за этого не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain_Crack 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Запись с места ДТП у меня отсутствует. На счёт СГУ, как ответил товарищ сверху возможно оно и было включено, по записи этого не заметить. Но хочу отметить крякалки не дают права нарушать правила ПДД. В тот момент я вёл погоню за особо опасным преступником, так как была задействована тревожная кнопка. Вот приложенный скриншот о принятии запроса: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток. По вашей видеозаписи можно заметить, что ДТП произошло по пингу. На это указывает значок на мини-карте: автомобиль не отклонился от заданной траектории и продолжил ехать ровно. Если внимательно пересмотреть видеоролик на скорости 0.25, то можно заметить, что сотрудник действительно ехал без включённых маячков и СГУ. Спойлер 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] 5.11. Сотрудники имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: 1) Во время ведения погони за нарушителем. 2) При выезде на вызовы и запросы, требующие быстрого реагирования. 3) Для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя. 4) В прочих случаях для привлечения внимания граждан. [Допустимо использование не токсичных читаемых для всех цветов. Текст должен быть монотонным.] 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. Выше прикрепил пункты из ФЗоВНГ. Согласно документу, сотрудникам не обязательно включать маячки и СГУ при ведении погони. В документе это описывается как ПРАВО сотрудников, а не их обязанность. Тем не менее, без включённых маячков сотрудник не имеет права нарушать ПДД. В этой же ситуации сотрудник на высокой скорости выехал на встречную полосу и подверг вас, как гражданина, опасности, что является как нарушением КоАП, так и ФЗоВНГ. Подводя итог могу сказать, что сотруднику будет выписан устный выговор за вышеизложенные нарушение, а ДТП произошло по пингу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Mossberg 1 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Вопросов более не имеете. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться