Mustafa_Omarov 164 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kaharman_Pullman 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti 4. Суть жалобы: Ввод заблуждение администратора. Прошу обратить внимание на 11 пункт написано перестрелка против ГУВД но там тренировка на кулачках. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Приветствую, не коректные доказательства, но если вы о том о чем я подумал то вашим доказательствам больше чем 7 дней это 1. А 2 обычная опечатка человеческий фактор мог запутаться в скриншотах это было почти 2 недели назад. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Здраствуйте. Не считаю данное действия грубое нарушение, человеческий фактор (невнимательность). С лидером будет проведена беседа чтоб в дальнейшем не были таких случаях и чтоб был внимательнее. Если вопросов не остались то ожидайте вердикт от ЗГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день. Это не является грубым нарушением, поскольку то и то расценивается одинаково. Также не считаю рациональным выдавать за это наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться