Evgeniy_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 Ф.И.О Gromov: Rostislav Ivanovich Дата рождения: 06.10.2001 Место рождения: г Невский, республика Провинция Расовая принадлежность: Россиянин Национальность:Русский Семейное положение:Женат Образование:Среднее профисиональное Внешность:Мужчина высокого роста,хорошо ухоженный,в костюме черных очках,на шее виднеется серебряная цепочка Характер:Вспыльчевый человек, прислушиваюсь к мнению других Увлечение: перекуп машин Детство Родился в обычной семье, рос без отца, семья сама по себе очень большая, живу счастливо, есть братья и сестры , и любимая девушка, воспитывал меня мой дядя который заменил мне отца, Друзей так таковых у меня не было, а если были то предовали очень неожиданно для меня, многие просто пытались воспользоваться так как я всегда мог выкарабкаться из многих ситуаций, в школе всегда был один , когда же закончил школу и поступил в колледж заимел много знакомых и друзей с которыми общаюсь и дружу по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую. На биографию совсем не похоже, прям вообще. Ознакомьтесь, пожалуйста, с мануалом по написанию Role Play биографии от начала до конца, прочитай тему с углублением. Что имеется сейчас - не является полноценной биографией, а всего лишь её частью, и то, с мелкими недочётами. Рекомендовать что именно нужно исправлять не буду, поскольку вся главная и основная часть находится именно в мануале, цитировать не вижу смысла. Исправляйте и дополняйте. Срок на исправление - 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться