Vsevolod_Shavgaev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 Имя Фамилия:Satoshi_Kostrov Пол:Мужской Национальность:Мордвин Возраст:32 Дата и место рождения:10.12.1990 Семья:Не женат Место текущего проживания: Г.Приволжск Описание внешности: Росто 210,широкие плечи,рыжие волосы,спортивное,голубые глаза,спортивное телосложение. Особенности характера:Адекватный,вспыльчивый,общительный Детство:Я родился в п.Водино в 1990г Отца и Матери не знаю они оставили меня в род доме после чего род дом отдал меня в дет дом Г.Приволжска ,там меня унижали и издевались В соседнем доме я нашел друга Михаила Кострова после чего его родители приняли меня в их семью потом .В 19 лет я закончил обучение с высшим образование и пошел B. После отличной учебы поступил в МГУ-Мирный Государственный Университет на лечебный факультет а так же ВСИ МВД. Так и закончилось мое детство. Юность и взрослая жизнь::Итак, моя юность проходила довольно таки сложно, я учился учился и еще раз учился, но все ровно закончил МГУ хорошо, получив красный диплом. После устроился работать в ЦГБ по городу Невский и там работал не очень долго. Далее устроился работать в ГУВД по городу Приволжск там я работаю и сейчас. Настоящее время: Все так же проживаю в городе Приволжск и работаю в ГУВД города Мирный, планирую пойти в старший офицерский состав ГИБДД города Невский. Хобби: Тхэквондо,Киокушинкай Каратэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться