Перейти к содержанию
Franklin_Schulz

Биография Franklina_Gromova

Рекомендуемые сообщения

Franklin_Schulz

Ф.И.О: Громов Франклин Алексеевич

Дата рожденья:  29.03.1998

Место рожденья: г. Невский, Республика Провинция.

Расовая принадлежность: Россиянин.

Национальность: Русский.

Семейное положение: Холост.

Образование: Высшее юридическое.

Внешность: Мужчина высокого роста, хорошо ухоженный, отсутсвуют татуировки, немного сутул, в черном костюме с красным галстуком, лицо овальное, темные брови, волосы темные.

Характер:  Вспыльчивый человек, общительный, но больше всего любитель тишины, вежлив в общение, но если что то его заденет начнется хаус.

Увлечение: Торговля автомобилями.

Детство.

Когда я родился, при родах мать умерла, а отец умер до моего рождение. Воспитывал меня мой дедушка. Друзей у меня не было, со мной не кто хотели дружить из за слухов моего отца, что он был в бандитской группировке, продавал наркотики, убивал людей за деньги, угонял автомобили и продавал. В садике меня не любили и можно сказать боялись  из за отца которого я не помню и не был в моих воспоминаниях. В 4 года я мечтал о своём личном автомобиле

Дедушка меня учил водить автомобиль, рассказывал, что можно, что нельзя. 

Детство у меня было не лучше всех, но не сдавался.

Юность.

В 7 лет я пошел в школу я был очень рад, а вот мои одноклассники еще со садика не очень. Когда пошел в 9 класс время когда нужно решить идти дальше учиться до 11 класса или выбрать какой ни будь колледж для дальнейшего развития.

Прошло много времени. Я окончил школу, потом колледж и получил диплом.

Прошел год мне уже исполнилось 20 лет, я был в полном одиночестве. Прекрасным днём я ехал на своей любимой машине и врезался в дорогой автомобиль, после этого я хотел оплатить ремонт, но   они позвали своих друзей их стало в 3 раза больше, я не знал что делать и в этот момент, когда я понял что мне конец,   около 15 человек приехало на место ДТП и тут я был удивлен когда те люди предложили мне вступить к ним в мафию. Благодаря этому моменту я сдружился с мафией Громовы. После этого переполоха ко мне подошел их глава Rus_Gromov и предложил вступить в их мафию.

После этого мента я стал участником в мафии.

Настоящие время.

В настоящие время мне 24 года и состою в мафии Громовых, за это время я достиг больших успехов, стал богаче, хитрее, умнее и добился большего чем я был бы один.

Изменено пользователем Kerimov_Oleg

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Приветствую. Квента написана от первого лица, да и тем более взята с другой биографии, как минимум, перефразированные момент:

Соответственно вариант биографии аннулирована согласно правилам биографии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...