Перейти к содержанию
Nikita_365

[ГУВД-П] Killua_Zoldyck

Рекомендуемые сообщения

Nikita_365

1. Ваш никнейм: Darz_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Killua_Zoldyck

3. Суть жалобы: 1)Как он мог услышать , что я его оскорбил ( он ехал на машине, звук мотора всегда есть + я сидел в машине и крикнул, он был на большом расстоянии от меня и в машине, как можно было услышать? )
2) Где отыгровка пистолета и тайзера?
3)Как он понял что кричали именно с этой машины? Машину фулл катанная , это иномарка , там полюбому есть шумка (давайте будем бить каждой машине стёкла)
4) Липовые статьи.

4. Доказательства:  https://youtu.be/jGU1RCbKAiw ,  https://youtu.be/IOPr-OBmM6E

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

Приступим к рассмотрению Вашей жалобы по каждому пункту:

1)

В 30.04.2022 в 16:53, Nikita_365 сказал:

Как он мог услышать , что я его оскорбил ( он ехал на машине, звук мотора всегда есть + я сидел в машине и крикнул, он был на большом расстоянии от меня и в машине, как можно было услышать? )

В чём проблема? У меня открытое окно и я слышу приглушенный голос, который издавался из транспортного средства, доказательства — *нажмите*.

2)

Где отыгровка пистолета и тайзера?

Неизвестно про какой тайзер Вы говорите, но вот доказательства отыгровки пистолета — *нажмите*.

3)

Как он понял что кричали именно с этой машины? Машину фулл катанная , это иномарка , там полюбому есть шумка

С ближайшей BMW, а именно водителем, производилось задержание, а позже оттуда вышел последний гражданин, что показывает то, что там никого, да и звук был бы погромче, чем был он тогда. Дальняя Lada находится на приличном расстоянии, попросту бы не услышал. Остаются две машины, из них: BMW, в которой сидите Вы и Mitsubishi. Выбрал именно BMW, т.к. в прошлый заезд на бункер, я видел данную машину и того же гражданского, который сидит на той машине, где были Вы. Также, перед тем, как выехать из ГУВД, я узнавал сводку, и Вы находились в федеральном розыске. По последней информации от дежурного, в данном транспортном средстве находился подозреваемый в федеральном розыске (Вы). Сложив все пазлы, пришёл к мнению, что данная фраза поступила из данного транспортного средства.

4)

Липовые статьи.

Не совсем понятна Ваша претензия, распишите подробнее, что именно Вы хотите этим сказать.

Изменено пользователем Killua_Zoldyck

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Доказательства отыгровок сотрудник предоставил.

Липовых статьей не заметил. Вы находились в розыске за убийство, но сказали, что никого не убили. Ваш краймрек является прямым доказательством обратного. Соответственно, были привлечены по статьям 105.1 УК РП, 307 УК РП. Хоть сотрудник и действовал не по РП, но его требования Вы не выполнили, поэтому и были привлечены по статье 19.3.1 КоАП.

Цитата

Статья 105. Убийство.

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года.

Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод.
    Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Если возникнут вопросы по поводу тонировки, шумоизолции и так далее, скажу сразу: Даже через полную тонировку в игре видны люди. Шумоизоляция не изолирует от всего звука, а приглушает его. То есть, крик сотрудника Вы могли услышать. Надеюсь, вопросов по этому поводу не останется.

Во всём остальном имелись нарушения. Сотрудник будет привлечён, согласно 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_365

Жду отыгровку сотрудника , что у него было приоткрыто окно, как он сказал 
У него шумоизоляция и у меня, крик с такого расстояния невозможно было услышать + закрыты окна были у х6,  + он начал движение, логично что будет слышан звук мотора, и почему вы подумали , что кричали с х6, вдруг какой-то другой человек?

Изменено пользователем Nikita_365

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Если у Вас есть доказательства того, что отыгровок открытия окна не было, то ожидаю их.

За то, что он начал действовать на Ваш крик и провокации, он и будет привлечён, согласно 2.1 ПДСФ. В этом действительно было нарушение. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_365

На видео было видно что отыгровок не было ( приоткрытого окна), ожидаю док-ва от сотрудника

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Он мог открыть его и раньше. Доказательства на нарушения должны предоставлять Вы, а не он. Ещё раз повторюсь, свидетельствовать против себя он не обязан. Как я понимаю, вопросов больше нет, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_365

Док-ва были предоставленны выше, что не было отыгровки открытого окна, как я мог узнать, догадаться,додуматься, что у него может быть открыто окно?

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Ожидайте ответа СЗФ по этому поводу.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Добрый день. 

Цитата

додуматься, что у него может быть открыто окно?

Именно также как и у вас шумоизоляция. Как уже ответил лидер, сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...