Billy_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manuel_Malinovskiy 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Kevin_Lewis 4. Суть жалобы: Багоюз бега + багоюз от столба. Видно, что, когда он остался на 1 выстрел и я стреляю по нему, урон не проходит, ибо он стоит за столбом и стреляет в пиксель 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Manuel_Malinovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД г.Невский - Рикардо Версетти. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если же будет нарушение - получит выговор согласно 4.1 ЕУ ГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lewis 5 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Капитан ГИБДД г.Невский - Kevin_Lewis 1) Где вы там увидели багоюз бега если его не было? Не забывайте, что фпс тоже имеет значение, раз вы увидели там "багоюз" 2) По поводу столба я конечно удивлен, как это можно было присвоить к багоюзу мне не понятно, потому что это можно посчитать той же самой "стрельбой от стенки". А участники данного ОПГ, да и в общем во всех ОПГ используют данный вид стрельбы. Вы элементарно по мне не попадали, не вижу багаюза. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Kevin_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении с ГА. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой на 5 дней согласно 9.4 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...