Kayoshi_Koizumi 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Kaioshi_Koizumi 2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovski 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, а равно нон рп передача в КПЗ, через закрытую дверь, вопросы по задержанию так же не спросили, а так же предоставили удостоверение по первому требованию. Так же требую доказательства на 307 и 19.3.1 КоАП. 4. Доказательства: https://youtu.be/xuw14DRM4g8 https://www.youtube.com/watch?v=bleAQti5Aow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи Подполковник Брофловский. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayoshi_Koizumi 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 21:00, Jake_Broflovski сказал: Нарушены правила подачи жалоб. Да ну, предоставьте пункт который нарушен. Так же ваш ответ предоставлен позже 24 часов, что так же является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 21:28, Kayoshi_Koizumi сказал: Да ну, предоставьте пункт который нарушен. Предоставляю. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 01.05.2022 в 21:28, Kayoshi_Koizumi сказал: Так же ваш ответ предоставлен позже 24 часов, что так же является нарушением. -Я бы вам сказал что у меня были обстоятельства при которых не было доступа к интернету, но вас такой ответ не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayoshi_Koizumi 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 08:06, Jake_Broflovski сказал: Предоставляю. Я назвал претензии к вам, которые подтвердил видеозаписями, вроде как всё доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. В доказательствах предоставлены обрезки ситуации, в связи с чем полностью ее оценить нет возможности. Будьте добры прикрепить всю ситуацию. Также, доказательств на выданные вам наказания я и вовсе не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayoshi_Koizumi 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 В 30.04.2022 в 14:44, Kayoshi_Koizumi сказал: Так же требую доказательства на 307 и 19.3.1 КоАП. https://imgur.com/a/jB3xoFH В 04.05.2022 в 00:05, Vyacheslav_West сказал: В доказательствах предоставлены обрезки ситуации, в связи с чем полностью ее оценить нет возможности. Разве у вам не понятно, что на записи сотрудник не открывая дверь автомобиля передал меня в КПЗ ? Так же после фразы "Не переживай, покажу" удостоверение мне никто не предоставил, что видно ролике, где моего персонажа передали в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 14:33, Kayoshi_Koizumi сказал: Разве у вам не понятно, что на записи сотрудник не открывая дверь автомобиля передал меня в КПЗ ? Как можно понять что-то по 6-ти секундному обрывку? Будьте добры, если вас просят предоставить нормальный фрагмент ситуации, а не какой-то обрезок, то сделайте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 Касаемо статей - запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2022 Доказательства: тык - 19.3.1 КоАП - не выполнили требование об передачи документов а так же об остановке. - 307 УК РП - сказали что не ваш автомобиль, хотя в тот момент он был целиком и полностью ваш. Вопросы? Если нету, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2022 Активности не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение