𝒜𝒹𝒶𝓁𝓇𝒾𝒸𝓊𝓈 𝒮𝒸𝒽 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 Diderik_Schulz ГИБДД-М Anton_Bragin (Нон рп) штраф https://imgur.com/a/aq8ny22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabarabara 1 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый злостный нарушитель устава всея провинции - Anton_Bragin Так как жалоба на меня, имею право ответить. Вы были оштрафованы по РП за нарушение статьи 12.15.1 КоАП. Цитата 12.15.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, так и за ним, за исключением вынужденной остановки. Штраф - 5.000 рублей. Как я мог видеть, не было вынужденной остановки и аварийные сигналы включены не были. Прикрепляю док-ва вашего нарушения. Тык Док-ва я прикрепил, ожидаю ответ от Лидера/ГС. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Anton_Bragin ГС повысил до ГСЗФ случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒜𝒹𝒶𝓁𝓇𝒾𝒸𝓊𝓈 𝒮𝒸𝒽 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Я стоял на первой линии +(я был в тюрьме и никак не мог её убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Medvedev 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброго времени суток ! На связи ВрИО генерал ГИБДД по городу Мирный Роберт Медведев ! Жалоба на рассмотрении ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabarabara 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 И так, док-ва которые я прикрепил, не подходят. Прикрепляю полный фрапс. Тык Ожидаю ответа от Лидера/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Medvedev 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток ! На связи Генерал ГИБДД города Мирный Роберт Медведев ! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения . Нарушений за сотрудником не наблюдаю ! Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Доказательства предоставлены. Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться