абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:William_Schulz 2. Название фракции: GIBDD-P 3. Никнейм сотрудника фракции:Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы:1-Не представился I 2-Нон-рп (Как он нашел меня в фулл тонер машине без включенных фар и без зажигания машины) I 3-Начал стрелять вне города когда меня сбила машина И так же 4.1 УГИБДД , 4.4 УГИБДД , 4.6 УГИБДД , док-вав на запрос машины (Если нет то 4.16 УГИБДД) и как же он стрелял из машины на скорости +- 100км/ч? Так-же несоблюдение субординаций 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):ТЫК I ТЫК I ТЫК Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Lorenzo_Markelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, можете пожалуйста расписать Ссылки под видео, чтобы я понял на что отвечать, если исправите, предоставлю Видео Доказательства на это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Глаз нет? Всё показано, нажимаете на кнопку ТЫК и там видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Хотя, смогу вам и так ответить на пару вопросов. 1. Когда я смогу вам представиться, когда вы сразу доставали Оружие и начали по мне/нам стрелять. 2. НонРП, тут будет спорный вопрос, т.к на моей записи двигатель был включён, возможен рассинхрон и был ДМ с вашей строны, - Опра 2.1 Тайм Коды 0:04 - Встреча. 0:07 - Двигатель заведён 1:56 - Достал оружие и начал стрелять. 4:15 - ДМ хочу чтобы вам дали за это Бан. 3. Стрелять первые начали по мне вы, а то что вас сбила машина, уже не мои проблемы, я самооборонялся и человеку который вас сбил, я скинул деньги на ремонт - Опра 4. В моём Уставе нету пункта, что я могу стрелять из-за руля меньше 100км/ч 5. В субординацию входит: Могу отвечать гражданам так-же, как они ко мне. 6. Прошу выдать вам бан за ДМ и НонРП по всей строгости, вы начали бегать в наручниках и стрелять - Опра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Какие ещё нужны доказательства, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Так ору с вас на "Тайм коде 4:15" Дм-это когда вы не умерли и 3+ ударов, а вы умерли и вы лежите мертв. "Тайм код 1:56" Ответ:2.3 РПГ + У меня была IC причина на убийство вас. 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: Цитата -Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) -ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) 4. В моём Уставе нету пункта, что я могу стрелять из-за руля меньше 100км/ч Ответ:На скорости 250км/ч достать дигл и стрельнуть... И так же "Тайм код 2:14 у вас ЕПП при погоне 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) В 30.04.2022 в 23:10, Lorenzo_Markelo сказал: Так ору с вас на "Тайм коде 4:15" Дм-это когда вы не умерли и 3+ ударов, а вы умерли и вы лежите мертв. "Тайм код 1:56" Ответ:2.3 РПГ + У меня была IC причина на убийство вас. 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: 4. В моём Уставе нету пункта, что я могу стрелять из-за руля меньше 100км/ч Ответ:На скорости 250км/ч достать дигл и стрельнуть... И так же "Тайм код 2:14 у вас ЕПП при погоне 60+ Ну и скажи по какой причине ты начал по мне стрелять? Не вижу пункта, когда к вам подошли и постучали в окно можно расстреливать.. Заметь, в поля я вылетел и оттормозился со временем) Что скажешь на счёт 6 Пункта ?? Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Обращайтесь на вы пожалуйста. IC Причина была на вас? Была. Нон РП? Я убежал раньше чем вы наручники доставали. Передайте пожалуйста Зам/Лидеру. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Lorenzo_Markelo удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) В 30.04.2022 в 23:21, Lorenzo_Markelo сказал: Обращайтесь на вы пожалуйста. IC Причина была на вас? Была. Нон РП? Я убежал раньше чем вы наручники доставали. Передайте пожалуйста Зам/Лидеру. После того как ты меня оскал, не, с животными как ты нужно так и поступать АХК отыгрывает задержания в наручники, так же ты убежал... Лидер/Следящий сами нас найдут) Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник может брать автомобиль BMW X5, т.к. находится в звании Капитан. 2. По поводу ВПС даст ответ Следящай Администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2022 Так же ДМ трупа не считается ДМом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 10:58, Matthew Fenix сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник может брать автомобиль BMW X5, т.к. находится в звании Капитан. 2. По поводу ВПС даст ответ Следящай Администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< А на другие пункты УГИБДД вы обратили внимание? По типу 4.4 и 4.6 УГИБДД жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Приложенные Вами доказательства длятся более пяти минут и не расписаны тайм-коды с Вашей стороны. Цитата Жалобы не принимаются, если: Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Напишите повторную жалобу с расписанными тайм-кодами к приложенным доказательствам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...