Charles_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: причина использование гранаты? (так же вопрос от куда он ее взял,то есть использование оружие из пасхалок). 4. Доказательства: https://youtu.be/JgBwK2R9k-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник Vierro_Murphe, на которого была написана жалоба. Не хотел кидать, случайно получилось.(Миссклик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Никого миссклика там не было,видно что вы сделали это намерено! (отката даже не было) Так же вопрос,от куда у вас граната,в основном инвентаре сотрудника её нету,то есть это использование оружие из пасхалок,либо как получается? Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vierro_Murphe 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 14:29, Лысый сказал: Так же вопрос,от куда у вас граната,в основном инвентаре сотрудника её нету,то есть это использование оружие из пасхалок,либо как получается? Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 5. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник полиции при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, применять иное не состоящее на вооружении полиции оружие. Не откатил, ну увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_Lisov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Я был якобы мертвым,не вижу оснований было кидать в меня гранату,я не сопротивлялся и даже не как не мог этого сделать. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vierro_Murphe 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 15:29, Лысый сказал: не вижу оснований было кидать в меня гранату Не видьте дальше, я уже сказал всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 Сотрудник получит блокировку по факту нарушения пункта 6.2 ВПС (nonRP). Как следствие, будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения п.3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение