Перейти к содержанию
Ketrin_Morello

Жалоба на Jesus_Seed и Sam_Vercetti

Рекомендуемые сообщения

Ketrin_Morello

1. Ваш NickName: Briana_Marshall
2. Название фракции: ГУВД-М & ГИБДД-Н

3. NickName сотрудника фракции: Jesus_Seed(ГУВД-М) и Sam_Vercetti (ГИБДД-Н)

4. Суть жалобы: Катаясь по Провинции, увидели множество одновременно сотрудников ГИБДД на мотоциклов. Стало очень интересно, куда же они так все поехали. Подъехали к отделу МВД по городу Мирный, прошли на парковку спросить что случилось и тд. Сотрудник ГУВД, Jesus_Seed, сидя в закрытой машине крикнул "покинуть территорию", после чего вышел с машины и начал не вежливо общаться с нами, нарушив пункт

Устава ГУВД 2.7. Быть вежливым и тактичным по отношению к гражданам. После чего данный же сотрудник не предъявив свое удостоверение и начав диалог с гражданскими лицами первый, опять же нарушив пункт

устава ГУВД 2.13. Сотрудник обязан предоставить своё удостоверение при начале диалога с гражданским. [Предупреждение]
Примечание:

Данный пункт действует в том случае, если сотрудник начал первым диалог с гражданским.

, а в дальнейшем вообще отказал его показывать. Потом ко мне подошел еще один сотрудник ГУВД города Мирного Капитан Oliver_Pride, показав мне свое удостоверение, сотрудник ГИБДД города Невского, а именно Sam_Vercetti стоящий за моей спиной, нанес мне урон тайзером. Когда сотрудник ГУВД города Мирного Капитан Oliver_Pride запросил мои документы, сотрудник ГИБДД города Невского, Sam_Vercetti нанес повторный урон тайзером. Надел на меня наручники, что нарушил пункт

ВПС 6.15  - Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] и

6.16  — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] и задержал меня за 2.15, когда с ним не было РП-процесса. 

Таймкоды: 

00:16 - Сотрудник ГУВД-М требует с авто покинуть территорию

00:55-00:56 - нарушение УГУВД 2.7

01:13 - начал отсчет не представившись и нарушив УГУВД 2.13

01:28 - отказался предъявлять удостоверение 

02:55 - показал удостоверение сотрудник ГУВД города Мирного Капитан Oliver_Pride

02:58 - сотрудник ГИБДД города Невского, Sam_Vercetti нанес мне урон тайзером при РП процессе

03:23 - сотрудник ГИБДД города Невского, Sam_Vercetti нанес повторный урон тайзером 

03:36 - нарушение пункта ВПС 6.15, 6.16

04:01 - задержал за 2.15, когда с ним не было РП процесса.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Я вас категорически приветствую, я Джесус Сид

Перейдем к разбору вашей жалобы:

00:16) Не запрещено это делать

00:55) С каких пор фраза "мне по барабану" является нарушением вежливости?

01:13 и 01:28) Вы мне не указ

02:55 - 04:01) Хоть вы там стояли и общались с кем-либо, сотрудник имеет полное право вас задержать, если он увидел ваши нарушения, и помехой/навязыванием/переводом рп это не считается

Итог какой: максимум получу пред за удостоверение

Рекомендую вам изучить ВПС

Жалобу на Sam_Vercetti вам нужно заливать в соответствующий раздел, но вы от этого ничего не получите, так как он ничего не нарушил)

Передано лидеру/заместителям

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 30.04.2022 в 09:35, Arnold_Lanua сказал:

Я вас категорически приветствую, я Джесус Сид

Перейдем к разбору вашей жалобы:

00:16) Не запрещено это делать

00:55) С каких пор фраза "мне по барабану" является нарушением вежливости?

01:13 и 01:28) Вы мне не указ

02:55 - 04:01) Хоть вы там стояли и общались с кем-либо, сотрудник имеет полное право вас задержать, если он увидел ваши нарушения, и помехой/навязыванием/переводом рп это не считается

Итог какой: максимум получу пред за удостоверение

Рекомендую вам изучить ВПС

Жалобу на Sam_Vercetti вам нужно заливать в соответствующий раздел, но вы от этого ничего не получите, так как он ничего не нарушил)

Передано лидеру/заместителям

По поводу ВПС это Вам нужно его изучить а так же внимательно ознакомиться с Уставом сотрудников ГУВД, чтобы мозгами начали думать, а не задним свои местом. Не зря же все таки Вас сняли с администрации, за не знание ВПС и крупный БЛАТ! Не прада ли Арнольд Лануа??? 

Жалоба подалась единой, чтобы не было дубликатов (хотя случайно получилось). 

В 30.04.2022 в 09:35, Arnold_Lanua сказал:

Хоть вы там стояли и общались с кем-либо, сотрудник имеет полное право вас задержать, если он увидел ваши нарушения, и помехой/навязыванием/переводом рп это не считается

Как БЫВШЕМУ администратору Вы прекрасно знаете, что начав РП процесс с одним человеком, он вмешался в него и этим перевел процесс в свою сторону! Ах да, я забыла, Вы же не знаете ВПС !!!  Нарушений с моей стороны не было, так как 2 сотрудника сказали что не видели там 2.15! так что почитай внимательно пункты! 

Надеюсь администрация перестанет блатить таких сотрудников и тогда уж и будет порядок на Провинции в особенности во фракциях! Жалеть сотрудников, значит давать им поблажки и закрывать глаза на их нарушения!!!! что в правилах администрации четко прописано!!!

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Причина снятия вас волновать не должна(она совершенно иная от той, которую вы думаете)

Сотрудник не вырвал из РП процесса, а просто нацепил наручники, что не является помехой или навязыванием РП

В свободное время рекомендую вам изучить правила русского языка, полезно будет

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 30.04.2022 в 14:38, Arnold_Lanua сказал:

Сотрудник не вырвал из РП процесса, а просто нацепил наручники, что не является помехой или навязыванием РП

сотрудник вмешался в РП процесс, этим он навязал мне свое рп и перевел рп в свою сторону. Изучите внимательно термины эти. А не быть ЧСВ!!! А то судя по Вашим жалобам на вас и то что высшая администрация опять же закрывает на косяки ваши свои глаза, поддакивая, что вердикт ваш верен, то в данный момент вы не являетесь АДМИНИСТРАТОРОМ, так что будьте добры не путать ГОВНО С ПАЛЬЦЕМ!!! Надеюсь меня хорошо поняли!!!

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 30.04.2022 в 14:38, Arnold_Lanua сказал:

В свободное время рекомендую вам изучить правила русского языка, полезно будет

а так же вас это не должно волновать как я буду писать! с ошибками или нет, орфографию тут не проверяют и я не на уроке русского языка! Уяснил?

Поделиться сообщением

Calvin_Moretti

Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.
Перейдём к жалобе.

Сотрудник Jesus_Seed получит взыскание в виде предупреждения за нарушения 2.13 УГУВД.
Вопросы остались?

Жалоба передана Лидеру/СЗФ.

Изменено пользователем Luciano_Pride

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 30.04.2022 в 21:14, Luciano_Pride сказал:

Вопросы остались?

Вопросов по отношению к Вашему сотруднику Нет! Спасибо.

Вопросы остались только к сотруднику ГИБДД-Н

Поделиться сообщением

Barry_Montero

Здравствуйте!

Солидарен с ответом ВрИО Зам.Нач.ГУВД. 

По поводу ГИБДД, пишите жалобу в их раздел. 

Иных нарушений не наблюдаю.

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет.
По поводу нарушений за сотрудником ГИБДД ожидайте ответа от ГС за ГИБДД, жалоба передана ему.

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 30.04.2022 в 20:43, Kosmos Haunted сказал:

Капец ты пизда тупая

Данного "индивидуума" требую наказать, так как к данной жалобе он не относится! 

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Ответ по сотруднику ГИБДД г.Невский будет дан в данной теме: кликабельно

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...