Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Khan_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UMZl3-fLlz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 00:12, Марк Гонов сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Khan_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UMZl3-fLlz8 Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Суть расстрела была в том, что была угроза жизни члена опг из за этого вас расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 На моем видео видно что они первые начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую! Ответ дал в данной теме: Цитата Вы говорите что члены ПГ начали первые стрелять, но на Ваших же доказательствах видно, как Ваши коллеги наставили оружие до начала расстрела со стороны участников ПГ. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Со стороны меня или людей в моем авто угрозы жизни не было, а значит наше авто расстреляли просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ответил по этому поводу в вышеуказанной жалобе. Так как Ваши товарищи направили оружие на членов ПГ, началась перестрелка в который Вы также участвовали. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Гспг передавайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными группировками, Эдди Анкаранский. Рассмотрел я ваши доказательства, в принципе дал ответ такой же жалобе только на Wolfgangski'х. Данная жалоба: Отвечу свой вердикт и тут. Так как данная семья в союзе с ПГ " Wolfgangskiy". На 00:05 секунде видно, как Ваши напарники открывают огонь в сторону машины марки Газель в котором находился участник преступной группировки. На 00:13 секунде видно, что Другие участники данной преступной группировки замечают данный инцидент и начинают защищать своего участника. Тем самым начинается перестрелка с целью угрозы жизни. Отвечу на Ваш вопрос : Цитата Со стороны меня или людей в моем авто угрозы жизни не было, а значит наше авто расстреляли просто так. На 00:21 секунде видно, что Вы начинаете обстреливать машину марки BMW X5M , а у водителя данного автомобиля были 6 звёзд, данные доказательства он Вам предоставил выше. Следовательно Угроза жизни со стороны преступников были, а повторюсь, на 00:21 секунде Вы начали расстреливать данный автомобиль. Доказательства : https://yapx.ru/v/R0UOv ( было взято с дубликатной жалобы) Не вижу нарушений со стороны участников преступной группировки, они следовали пункту 8.7 РПО : Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Как можно увидеть в подпунктах к правилу 8.7 РПО : Разрешается открывать огонь только в том случае если происходит погоня, а она была, так как видно было в чате предупреждения о погони. По этой причине можно защищаться используя огнестрельное оружие. Второй аспект : Это боязнь, что Вас могут задержать, так как они являются не простыми гражданами, а участники преступной группировки, то могут боятся за свою жизнь, это также написано в подпункте 8.7 РПО. Итог: Нарушение со участников преступных группировок не наблюдаю. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 00:15, Eddy_Ankaranskiy сказал: На 00:21 секунде видно, что Вы начинаете обстреливать машину марки BMW X5M , а у водителя данного автомобиля были 6 звёзд, данные доказательства он Вам предоставил выше. Следовательно Угроза жизни со стороны преступников были, а повторюсь, на 00:21 секунде Вы начали расстреливать данный автомобиль. На моем видео видно то что я начал это делать из-за того что они начали по нам стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными группировками, Эдди Анкаранский. Я ответил Вам выше, что на 00:05 секунде было видно, что Ваши напарники открывают стрельбу на участника союзной преступной группировки. После этого началась перестрелка между участниками преступной группировки и сотрудниками МВД. Нарушение со стороны участников преступных объединений по пункту 8.7 РПО я не наблюдаю: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться